Хочу показать вам заготовку к подушке (не стирана, не глажена, сфотографирована, как тут советовали, на холодильнике :), размер 40х40 см)
Идею увидела здесь полгода назад: кто-то (простите, не помню кто!) показал подушку, которую сшила мама из остатков ниток из наборов.
Спасибо всей конфе за вдохновение и кучу идей. Потому что многое в моей подушке "срисовано" из ваших работ (вот посмотрю утром конфу, увижу что-то интересное и иду вышивать это на свою тряпочку).
И еще вопрос. Что сперва делать - стирать и гладить, а потом сшивать подушку? Или наоборот?
Если полистать дальше, то можно увидеть несколько оформленных работ. Спасибо Александрине за наводку - замечательная багетка на Ленинском!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, машинка твоя! Я ее просто с твоей реги вышила - как видела, так и вышивала, без схемки! Я вообще ни одной схемы в подушке не использовала - только на глазок, с готовых работ "списывала" :))
30.08.2006 17:26:03, Эля (Dollar)

Ольга 29.08.2006 19:47:22, Никина мама

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такие отзывы! Мне очень приятно, я даже раскраснелась! :))) Уф, пых, пуффф - пыхчу от удовольствия!
29.08.2006 14:50:25, Эля (Dollar)

Потрясающая будет подушка, поражаюсь Вашей фантазии! 29.08.2006 12:01:15, Тара

Какое неописуемое БУЙСТВО!!! И фантазии и красок :)) Аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.08.2006 11:32:51, Софико

Супер!!!! Мне так нравится!!! Очень ярко и насыщенно!!!! Жду продолжения - подушку.
29.08.2006 10:31:36, GLusja

Думаю, сначала нужно постирать и погладить, а потом сшивать, иначе потом может немного сесть канва...
Не забудьте показать готовую подушку :) 29.08.2006 10:22:33, Tatkis

А уж коврик со спецназначением вообще шикарный :-)!!!! 29.08.2006 10:03:45, JULIA_JULIA

Прекрасно оформленный работы:))) Мишки и клоун (кстати я наверно пропустила когда ты его оформлением хвастала:))) Крестильное платье мне тоже очень понравилось:))) Ух если вторая будет девченка, я ей тоже забацаю платице:)) Уже лет 10 в Бурде любуюсь на него, и ткань куплена.... Но Кирюхе шить не решилась, все же пацан:))) 29.08.2006 09:57:34, Mote
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.