Всем доброго вечера. Вот уже больше года постоянно читаю все топики и поражаюсь мастерству многих-многих здешних завсегдатаев. И даже по белому завидую, как вы все успеваете?!!. Я только насмотрюсь, заряжусь вдохновлением, думаю, сейчас тоже сяду за иголку, и ...опять смотрю, смотрю и получаю настоящее удовольствие от прекрасного.
А вот сынок мой, которому 14 лет, не в пример своей маме, может похвастаться некоторыми работами. Вышивкой он начал увлекаться лет с 11-ти. Конечно, это не каждый день, да и с перерывами по месяцам, но к торжеству или празднику он нас радует новой работой.
Мы подумали-подумали с ним, да и решили официально "вступить" в ваши ряды. ПРИМИТЕ? Со своей стороны, обещаю, взять себя в руки, распланировать рабочее и свободное время и посвящать хоть несколько минут в день творческому отдыху с иголочкой.
Знакомим вас с нашими работами.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сирень - выше всяких похвал!
Как здорово - выходите из подполья! Ждем новых работ! 29.08.2006 12:30:47, 88natty88
Как здорово - выходите из подполья! Ждем новых работ! 29.08.2006 12:30:47, 88natty88
Спасибо большое всем за теплые слова. Ваши отзывы и поддержка очень важны! и приятны! Сын с утра прочитал все отзывы и пошел в школу за учебниками. ГОРДЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ. Так, что ждите новых работ от нас.
29.08.2006 12:25:24, Туллина

29.08.2006 11:54:30, Тара
Действительно, сирень сложная работа (для начинающего вышивальщика. 5 оттенков сиреневого цвета и все в перемешку. Но, он старался...
29.08.2006 12:13:42, Туллина

Сын - просто молодец!
Мой было тоже лет в 10 решил начать вышивать - xватило его ровно на два десятка крестиков... 29.08.2006 11:19:38, Tomsik
Спасибо за поддержку. У нас тоже иногда совсем пропадает интерес, а потом вдруг найдет интересную схемку и "загорится".
29.08.2006 12:16:29, Туллина
Такие нам нужны!!!!!
Я заметила, что сын вышивает каждому по теме, например Юле все собачек (наверное она собачница)....
А последняя работа прям, прям, ну не знаю....Абалденная 29.08.2006 10:38:50, GLusja
Я заметила, что сын вышивает каждому по теме, например Юле все собачек (наверное она собачница)....
А последняя работа прям, прям, ну не знаю....Абалденная 29.08.2006 10:38:50, GLusja

Есть чем гордится. И как повезло маме с таким замечательным сыном! И добро пожаловать к нам.
29.08.2006 08:29:38, Маркуша

Жму руку сыну! Для такого неусидчивого мальчишеского возраста такие работы - просто фантастика! Молодец!
29.08.2006 00:59:18, Boвка
Да, Вы правы, возраст конечно у нас еще тот... Главное, компьютер с друзьями, футбол, телевизор и т.д. Но, хоть вышивка его как-то тормозит и делает Человеком думающим и ответственным). Спасибо.
29.08.2006 12:10:15, Туллина

Большое спасибо за теплые слова. Андрюхе очень важна оценка его работ именно от мужчин. Стимулирует)
29.08.2006 12:06:41, Туллина

Сирень-чудо!Лейка тож понра, да и остальные работы тож замечательные! Вообщем восторг! 29.08.2006 10:43:01, Aliola
Да, я тоже удивляюсь, так как он у нас достаточно несобранный и неусидчивый. И, главное, что сын абсолютно не стесняется такого девчачьего (с точки зрения ИХ возраста) рукоделия. Как-то ходил с маленьким двоюродным братом в поликлинику, взял с собой пяльцы и гордо взирал, как проходящие девочки на него косятся)))).
29.08.2006 12:22:32, Туллина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.