Вы собрались к школе? Наверное, в этом году наша «подготовка»самая замечательная!)))
Спешу похвастаться))))))) Удивительно, но мы сделали этот робин очень быстро. Моя тема была Таблица умножения с мишками Тедди. Что получилось – смотрите сами. Жаль только, что у меня нет своего фотика и приходится довольствоваться такой фоткой. Но все равно они очень хороши! Спасибо девчонкам, которые шили такую красоту. Особенно Ульяне, что познакомила нас всех и собрала наш робин. В основном девушки из других форумов, поэтому их хвасты будут не сразу. Свое же сокровище фоткаю каким оно ко мне пришло, но будут еще и доработки…
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой робин обалденный, идейный :) отличная выдумка, и результат ну очень гармоничный!
ЗЫ. Тебе фейки такие нужны? 28.08.2006 21:01:40, Selma
ЗЫ. Тебе фейки такие нужны? 28.08.2006 21:01:40, Selma

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.