Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите пожалуйста найти
Ищу схему домика по ссылке, благодарности не будет предела. Спасибо заранее!
28.08.2006 16:38:46, Alena_Ax
12 комментариев

Если до среды это будеть для Вас ещё актуально, то сделаю, без проблем. 28.08.2006 17:00:10, Frosya

А было бы отлично попробовать вышивать вместе, никогда так не делала, но хочется :-)) Если, конечно, вы меня дождетесь - надо закончить котедж, а там работы ещё на месяц.
Я теперь вспомнила, что увидев котедж именно в вашем альбоме, решила, что вышью его обязательно, так он мне понравился. 28.08.2006 20:08:30, Frosya

Уже 2 месяца вот этим занимаюсь - дерево посадила, дом построила, осталось только цветочки вырастить :-))) 28.08.2006 17:23:01, Frosya

Молодец, дерзай, двигай очередь(если бы тебе мой списочек показать...!!!караул,до пенсии не вышить).Ждем хвастушку крупную!:))) 28.08.2006 17:32:33, Суламита

Но мне-торомозу там ещё на месяц работы.
И в "ящике" лежит ещё много чего, а того, на что я уже "глаз положила" - этого ваще океан безбрежный :-)))
Моя жадность не имеет границ... хочу-хочу-хочу и остановиться не могу :-)))
И ещё подруги просят вышить в подарок что-нить.... хоть самое маленькое :-))) Вышить - пажалста, только где время взять??? 28.08.2006 18:05:31, Frosya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.