Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alena_Ax

Помогите пожалуйста найти

Ищу схему домика по ссылке, благодарности не будет предела. Спасибо заранее!
28.08.2006 16:38:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Frosya
У меня есть этот набор, могу принести на работу и отсканировать схемку, но только в среду 30 августа.
Если до среды это будеть для Вас ещё актуально, то сделаю, без проблем.
28.08.2006 17:00:10, Frosya
Alena_Ax
будет еще актуально, спасибо, жду. Слать на подниковый можно. А как там с подбором дело обстоит, какие ниточки в наборе? 28.08.2006 17:21:20, Alena_Ax
Frosya
Если честно, то я даже не открывала этот набор. И никогда не вышивала дизайны этой фирмы. Посмотрю сегодня вечером и напишу. 28.08.2006 17:25:22, Frosya
Alena_Ax
ну вот и Вам дополнительный стимул подобраться к наборчику поближе :) Спасибо, жду. Может вместе вышивать начнем? На когда он у Вас в планах? 28.08.2006 18:18:52, Alena_Ax
Frosya
всё... добралась домой, наборчик распотрошила :-) Похоже, что ниточки "собственные", т.к. номера четырехзначные и начинаются с цифры 6. Есть табличка - номер и "цвет в цвете" (не словами, а именно цвет ниточки), и словами тоже есть. Схема ч/б на двух листочках, но достаточная мелкая, на мой взгляд. боюсь. что если сканировать, то получится не очень четко, но в среду попробую, если получится плохо, то вышлю по почте ксерокопию.
А было бы отлично попробовать вышивать вместе, никогда так не делала, но хочется :-)) Если, конечно, вы меня дождетесь - надо закончить котедж, а там работы ещё на месяц.
Я теперь вспомнила, что увидев котедж именно в вашем альбоме, решила, что вышью его обязательно, так он мне понравился.
28.08.2006 20:08:30, Frosya
Суламита
Классный наборчик, отложила в долгий ящик или уже начала, колись!:) 28.08.2006 17:13:26, Суламита
Frosya
Лежит в ящике.. ждёт очереди, а очередь длюнююююющая :-)))
Уже 2 месяца вот этим занимаюсь - дерево посадила, дом построила, осталось только цветочки вырастить :-)))
28.08.2006 17:23:01, Frosya
Alena_Ax
О! Вкусы совпадают :) Я этим давно, правда, хвасталась, но в альбоме у меня есть 28.08.2006 18:20:12, Alena_Ax
Суламита
Красотень!Кто-то недавно таким хвастался.
Молодец, дерзай, двигай очередь(если бы тебе мой списочек показать...!!!караул,до пенсии не вышить).Ждем хвастушку крупную!:)))
28.08.2006 17:32:33, Суламита
Frosya
Да, я видела эту хвастушку, мне очень понравилось оформление, я вот только забыла, кто хвастался (склероз, однако) :-)))
Но мне-торомозу там ещё на месяц работы.
И в "ящике" лежит ещё много чего, а того, на что я уже "глаз положила" - этого ваще океан безбрежный :-)))
Моя жадность не имеет границ... хочу-хочу-хочу и остановиться не могу :-)))
И ещё подруги просят вышить в подарок что-нить.... хоть самое маленькое :-))) Вышить - пажалста, только где время взять???
28.08.2006 18:05:31, Frosya
Суламита
Думаю, здесь каждый свою подпись бы поставил.Хоцца всего и много, а времени...ну хоть разорвись:((( 28.08.2006 18:19:22, Суламита
Frosya
угу :-))) 28.08.2006 20:09:43, Frosya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!