Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя карта мира -- еще неделя работы :))
Выкладываю продолжение процесса над картой мира, может, кому интересно будет, а мне стимул к работе :))
28.08.2006 11:47:56, julia76
14 комментариев

Помогите мне с этой картой пжл. Если у вас набор - расскажите про бусинки, я её уже заканчиваю - чуток бекстича остался, а про бусинки я ничего не знаю, поняла только что 3 разных значка встречается и все золотые - значит они разного размера? Спасите - уже 2-й месяц не могу к ней подойти, а вышивки осталось на пару часов всего... Обещаю показать ее здесь, после завершения...
28.08.2006 15:33:13, Vanechka
Обыкновенные желто-золотистые бусинки, все одинакового размера. Я сама не понимаю, зачем они разные значки дали -- бусинки одни и те же! Только что снова проверила :))
28.08.2006 16:22:24, julia76
Посмотрела на свой -- получилось примерно 2 мм, так что пришивайте смело! И обязательно похвастайтесь, особенно оформленным, а то у меня абсолютно никаких идей по оформлению
28.08.2006 21:13:26, julia76

Размер подскажите пжл, я купила золотистый бисер примерно 1,5 мм в диаметре. Как думаете, подойдет?
28.08.2006 16:28:28, Vanechka

не забрасываешь? Молодец! Может и мне "стимульнуться"?
28.08.2006 12:34:39, скво
Я если сейчас заброшу, то дошью только через несколько лет, потому как после октября мне будет совсем не до вышивки. А меня же муж заколупает, я ж ему пообещала вышить эту карту :))
28.08.2006 12:44:33, julia76
Даже не знаю, но мой как увидел эту карту, то сразу стал восхищаться и даже без всякого согласился купить набор :)) Правда, с условием, что я ее побыстрее вышью и он повесит над компьютером :))
28.08.2006 12:56:39, julia76

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.