Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

weterok

Ищу детское маленькое девчачье

Прошу ссылочку на альбом со схемками, где можно выбрать пару-тройку маленьких нежных картинок в девчачьих или пастельных тонах, можно с темным контуром, чтобы любоваться ими над кроваткой новорожденной девочки) Зверюшки, лялечки, игрушки и т.п., подходящее по теме. Хочу заранее вышить, а потом дошить дату рождения сбоку на одной из них. Искать уже времени нет. Все, что у меня есть, больше мальчишечье. Вот пример вышитой мной картинки для новорожденного соседского мальчика... ) Спасибо
26.08.2006 20:31:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
А мне такое нра:

Как раз над кроваткой повесить.
26.08.2006 23:52:29, Суламита
weterok
А девочка-ангелочек на луне из Вашего альбома - большая схема? Если неочень, можно мне прислать ее? Пожалуйста) 27.08.2006 11:36:05, weterok
Суламита
Отослала, получили? 28.08.2006 13:04:08, Суламита
weterok
Да, спасибо) 28.08.2006 13:06:12, weterok
Ульянка
Вот здесь есть много метрик. Может быть, что-то вам подойдет... А надпись можно и не делать =)

И еще есть несколько девчачьих картинок, которые мне очень нравятся. Сейчас найду, положу в альбом. Если они понравятся, я Вам вышлю
26.08.2006 22:52:40, Ульянка
Ульянка
Нашла =)
Вот здесь по ссылочке посмотрите. Может, что-то понравится.
У меня для девочек схем мало, все больше мальчишечьи, а эти вот зачем-то сохранила, очень уж нравятся :)
26.08.2006 23:06:46, Ульянка
Суламита
Да, прелесть картинки! Мечтаю русалочку средней дочке на ДР вышить. 26.08.2006 23:54:12, Суламита
Ульянка
Я тоже мечтаю... Только у нас девочек нет - у нас тока мальчики.
Я схемки подбирала, ждала племянницу, а родился очаровательный племянник =)))). Так схемки и лежат :(...

Правда, я присмотрела себе "жертву" - дочку знакомых (помните третьего ангелочка в "Почти идеальном - вот это ее портрет" :)...
27.08.2006 00:04:30, Ульянка
Суламита
Это как раз с моей средненькой портрет писали третьего ангелочка!:)Жуткая проказница, но и милашка:) 27.08.2006 00:31:08, Суламита
weterok
Вспомнила - у меня ангелочки вышитые уже лежат, пора их обрамлять - розовую рамку подыскивать))))))))))))))) 27.08.2006 11:32:28, weterok
Ульянка
Ну, вот, как все здорово! =))

PS: у Вас очень красивые дети =) (тьфу-тьфу-тьфу)
27.08.2006 11:34:11, Ульянка
weterok
Спасибо, и за добрые слова, и за хорошие ссылки - сохранила парочку метрик, буду думать, как их обыграть-использовать) 28.08.2006 09:32:39, weterok

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!