Ну вот опять обращаюсь за помощью в поиске схем. Надож писать коллекции на диски, и хочется чтобы они были пополнее:)) В свое время не собирала маленькие картинки от Пауэлла, а теперь нашла в них прелесть:))) Так что помогите пожалуйста.
Те ссылки на коллекции Пауэла, что давались здесь, к сожелению содержат схемки плохого качества, очень уменьшенные.
Поэтому и обращаюсь к вам, ищю хорошее качество:))))
Адрес mote777@inbox.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ира, ты компик вылечила? Номер аси получила? На связь выходить собираешься?:))
25.08.2006 16:23:28, SvtLana
Ты мне домашнюю аську прислала:))) Выличила - частично:))) Восстанавливаемся из праха:)))
25.08.2006 16:27:18, Mote

http://ulyanka.multiply.com/photos/album/49
Качество, вроде, хорошее. Если подойдет, спасибо говорить Вовке :) 25.08.2006 13:59:53, Ульянка

Если, да, то я могу выложить остальные схемы для контактов. Вы скачаете, а я их потом уберу.
Просто, очень не хочется выкладывать Вовкину подборку в открытый доступ :( 25.08.2006 14:35:03, Ульянка

Я к Вам в контакты попрошусь :) 25.08.2006 14:59:57, Ульянка

Я там к Вам в друзья отчаяно набиваюсь. :))))
Я сейчас до выложу и дам Вам ссылочку... 25.08.2006 15:05:34, Ульянка

Нужно нажать на надпись Multiply в верхнем левом углу страницы. Тогда Вы попадете на стартовую страницу и увидите ЕГО :)...
Выложила все что нашла из Вашего списка. Очень прошу Вас сообщить, когда альбом больше не будет нужен, я его закрою наглухо (чтобы Вовка на меня не обижался :))
25.08.2006 15:19:14, Ульянка

Я сегодня два часа искала, как фотографии закачать... оказалось они эту надпись перенесли, причем так спрятали, что не вдруг найдешь.... видимо, чтоб враги не отыскали :(((
Да, не торопитесь, не срочно же. Просто потом скажите, что все... :) 25.08.2006 15:25:30, Ульянка

Я уже ужасно извиняюсь :) И потом уничтожу все следы преступления ... 25.08.2006 14:53:43, Ульянка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.