Разрешите представить моя вторая и первая для меня большая работа. Вышивалась наверное долго, 4 месяца, зато с огромным удовольствием.
Когда оформила, не поверила своим глазам, простая тряпочка на глазах превратилась в произведение исскуства
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за добрые слова.
Безумно приятно читать ваши отзывы, спасибо.
Это действительно первая большая работа, размер самого цветочка 24х32см в оформлении 40х47см.
Ула, спасибо Вам, за информацию о дизайнере и картинку.
Первая работа тоже цветочки каттлеи, но значительно меньше, купила набор, попробовать, смогу ли я, мое ли это и поняла что мое, что смогу. 25.08.2006 11:56:41, AMBI
Безумно приятно читать ваши отзывы, спасибо.
Это действительно первая большая работа, размер самого цветочка 24х32см в оформлении 40х47см.
Ула, спасибо Вам, за информацию о дизайнере и картинку.
Первая работа тоже цветочки каттлеи, но значительно меньше, купила набор, попробовать, смогу ли я, мое ли это и поняла что мое, что смогу. 25.08.2006 11:56:41, AMBI
Поздравляю. Когда воспринимаешь свою работу как произведение искусства, это вдохновляет на новые творческие подвиги. Так держать! А огрехов багетчиков я не заметила. :-)
25.08.2006 10:48:33, Горе от ума

Дизайнер Barbara Baatz, это буклет со схемами пяти цветов American Shool of Needlework.
Светлан, могу картинку всех пяти цветочков показать, нужно? 25.08.2006 00:49:54, Ула
Светлан, могу картинку всех пяти цветочков показать, нужно? 25.08.2006 00:49:54, Ула
Вобщем вот картинка:

Я даже хотела настурцию вышивать, но как на размерчик поглядела (а в начале даже схемку распечатала и склеила :) и расхотела резко - зачем мне такая огромная настурция :)) 25.08.2006 00:59:18, Ула

Я даже хотела настурцию вышивать, но как на размерчик поглядела (а в начале даже схемку распечатала и склеила :) и расхотела резко - зачем мне такая огромная настурция :)) 25.08.2006 00:59:18, Ула

не фонтан конечно, но если через пайнт напечатать каждый кусок на 4-х листах, то вполне все различимо. А вот один к одному тогда конечно не видно ничего.
Поставила отправляться, через минут 5-7 доползет :) 25.08.2006 11:43:20, Ула
Поставила отправляться, через минут 5-7 доползет :) 25.08.2006 11:43:20, Ула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.