Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесса

Хвастик!

4 маленьких хвастика - мишка-форевик в подарок подружке и три простеньких зверика в подарок нашему логопеду.Повсюду оформление - из того, что было - мишка в фоторамке, а у звериков - икеевские рамочки и цветной картон. На звериков уходит один-два вечера вышивания, легко и приятно.
24.08.2006 13:53:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте, моя дочь уже месяц живет сказкой о царевне-лягушке. Поделитесь, пожалуйста со мной схемкой лягушки- это ей будет такой подарок!!! 26.11.2006 22:02:49, Тонча
ой, а где взять свинюшку и бегемотика! очень нра, если можно - киньте на kuprkv99@mail.ru 24.08.2006 16:01:10, shelly
Тесса
Уже выслала и этих, и их товарищей - там такие симпатяги! 24.08.2006 16:35:30, Тесса
Yanat
и мне до кучи))))krasota201@mail.ru 24.08.2006 17:15:25, Yanat
Валькирия
Прелесть :) Вся компания очень милая, но лягушка меня очаровала особенно :))) 24.08.2006 15:31:08, Валькирия
Тесса
Я ей еще металлика добавила в корону и на бабочку...Жаль, не очень видно... А без рамочки и паспарту она совсем не смотрелась. 24.08.2006 15:45:07, Тесса
Тоже хочу быть логопедом, чтобы мне такое дарили 24.08.2006 15:15:46, GLusja
Суламита
:)))присоединяюсь!Богато живут логопеды!
Вышивки - прелесть!
24.08.2006 15:21:59, Суламита
Тесса
Эх, если бы богато! У нее в кабинете в садике такие пустые стенки, что просто просятся заполнить их. Мы то у нее уже не занимаемся, а я все таскаю ей потихоньку картинки... И мне прияно человеку хорошему сделать добро, и детишкам в садике интереснее в такой кабинет ходить. 24.08.2006 15:44:05, Тесса
Суламита
Эх, Ольга-щедрая душа, молодец!Отрадно знать, что не перевелись еще такие замечательные люди! 24.08.2006 17:19:17, Суламита
Тесса
Ой, ну засмущалась я... 24.08.2006 18:25:18, Тесса
Yanat
Нравятся мне эти мишки))) А из логопедических подарков приглянулся бегемотик))) Очаровашка)) 24.08.2006 14:43:33, Yanat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!