Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ишу грибок!
Может есть у кого грибочек? Муж завалил меня грибами и засоленно и замаринованно и засушенно, а сушеные грибы вроде бы надо в тряпичном мешочке держать. Ну а как же я могу завести такой мешочек, да без вышивки?! Вот хочется туда какой нибудь грибок вышить, какой нибудь незатейливый, просто грибочек. В моих закромах такого нет, все пейзажи да натюрморты, а вот попроще и нет ничего. Не дайте грибочкам всю зиму лежать в некрасивом мешке:-)!
24.08.2006 00:48:31, Юля77
11 комментариев

Аааааа! Покажите мне то место в Штатах, где мужья грибами заваливают. Не могу больше шампиньоны есть. В гости хочу!
24.08.2006 06:43:28, тетушка О
Оль, давай к нам, в Колораду, у нас в этом году, как никогда грибов много. Я уже 15 банок намариновала! А еще опят не было. Приезжайте в гости!
24.08.2006 07:22:06, Юля77

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.