Несколько дней назад я делилась радостью по поводу расширения единственной в нашем городу багетки, и вот представляю вам мои оформленные у них розы!
А еще не оформленная но от этого не менее любимая панелька Heritage - Alpine Meadow.
И открыточка ко дню рождения мамы.
Жаль, своего фотика пока у меня нет, а соответственно, нет и опыта в фотографии...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все здорово!! Розы восхитительные и оформление тоже!!! Жаль что принтер не цветной, а то было бы еще краше :) Но можно купить желтый карандаш, настрогать грифель и растушевать - так тонировалось все в моем детстве до "изобретения" принтеров :)
24.08.2006 14:19:19, Софико

Грядет ремонт и хотела переделать стиль одной комнаты, думала вышить именно розы, а тут такая красота - вдохновила по самые пятки :)
очень понравилась коровка на панеле!
И такое применение пермина мини, так интересно!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!! 23.08.2006 19:30:11, Нестерёнок

Очень все понравилось!
Прелестная открыточка!
Обалденные розы!
Ну и Heritage просто мечта моя :) пока еще неосуществленная :) 23.08.2006 14:15:43, Xless
Прелестная открыточка!
Обалденные розы!
Ну и Heritage просто мечта моя :) пока еще неосуществленная :) 23.08.2006 14:15:43, Xless

А с открыткой - вот и коллеги твердят, что хорошо получилось, а я хочу жеееелтуюуууууу!!!!!!! 23.08.2006 16:03:40, sova
Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.