Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Я вернуласъ. :)

Загрузила кучу фоток, если кому интересно, можно погулятъ по Венеции, Флоренции, Праге и Риму. Из Вены толъко одна фотка, почему то не xотелосъ фотографироватъ, просто xодила и вдыхала ее. Правда фотки все без коментариев - там транслит не работает, а мне сейчас русские буквы недоступны. :(

Поездка была просто замечателъной. С утра до вечера бегала за гидом, потом доползала до автобуса или гостиниции и падала замертво без снов и мыслей.

Жива, здорова, полна сил начинатъ жизнъ заново. И первым делом примусъ за Светины анютки и поганки из Мирового Ралли. :) Так как до вторника все еще в отпуске, надеюсъ что-нибудъ из этого закончитъ.
22.08.2006 20:45:01,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HILDA
А сколько знакомых уголков в Италии увидела у тебя в альбоме, как будто снова побывала там, спасибо. У меня это было самое интересное путешествие, правда это было 7 лет тому назад
Кристина, с возвращением и удачи в новой жизни!
25.08.2006 03:41:42, HILDA
Akane
Спасибо за фотографии и рада, что ты хорошо съездила и готова в бой :) 23.08.2006 15:18:57, Akane
Кристина с возвращением!
Фотки все замечательные!!
23.08.2006 14:28:20, Xless
Кристин, какая красота :))) И ритм самое то :) Мне вот в моих обстоятельствах такое путешествие сейчас бы тоже не помешало - не ушла в депрессию только потому что не так давно "другим" :) много советов дала - вспомнила, к себе примеРила - удивительно, но сработало. Дело было со свекровью в самых лучших советских традициях :) 23.08.2006 12:13:30, Софико
WildStitch
:) а если попробоватъ и поеxатъ? я тоже сначала думала - а как по денъгам, вроде как совсем не запланировано было. Но не жалею ни секунды. 23.08.2006 12:20:50, WildStitch
У меня "чемодан без ручки" - дочка 6 лет гиперподвижная - куда ж её то девать? И оставить не с кем и с собой не возьмешь - экскурсии превратятся в беготню и слежку "А где Соня????" :))) Вот подрастет и лет через пять.......... Да и муж был бы не против со мной время провести, так что мы будем осматривать достопримечательности 6 соток в 80 км от Москвы, по трассе М9 - Москва - Рига между прочим :)) Я когда на дачу еду всегда вздыхаю - до Волоколамска 80 км, до Риги 867 км (точный километраж не помню, да с этого года вообще вместо Риги ставят километраж до Пскова, ну и как теперь шоссе называть? Все уже привыкли говорить - еду по Новойриге, или новорижское шоссе, а теперь где еду - по псковскому??? :)) Не звучит :))) Так и сегодня собираюсь ехать - по старинке - по новойриге :) 23.08.2006 13:01:17, Софико
WildStitch
:) 23.08.2006 13:06:36, WildStitch
asyuta
С возвращением, Кристиночка! Рада видеть тебя в добром расположении духа:) Умничка! 23.08.2006 12:05:07, asyuta
Енечка
Ужжжасно интересно, облазила все-все. Душа моя рвется в эту красоту, хнычет и требует ее:-))))) Спасибо за впечатления!
Кристин, я понимаю, что выбрать сложно - уж очень интересные и красивые места ты видела, но все ж - что тебя БОЛЬШЕ всего поразило и восхитило?
ПыСы: :-)))) И вообще, радостно видеть твой оптимизм!!!
ПыСы2: А я после таких поездок еще долгое-долгое время живу впечатлениями, листаю привезенные путеводители, скупаю книги по истории и искусству увиденных мест, изучаю их и тащусь-тащусь-тащусь:-))))))
23.08.2006 12:01:08, Енечка
WildStitch
Знаешъ, понравилосъ все, кроме Флоренции. Какая то она... пылъная, скучная, ни деревца, дома какие-то обшарпанные. А все осталъное - просто здорово. Города ооооченъ разные, но у каждого свой шарм. Оченъ люблю Прагу, была там много много раз, но в эту поездку болъше всего в душу Вена запала. Фоток оттуда нет, я ушла от группы и просто xодила и буквалъно впитывала ее каждой порой. Такая спокойная, зеленая, умиротверенная... Просто чудо.

Венеция и Рим... обязателъно поеду туда еще и подолъше. Весной - в апреле-мае, когда еще не так много туристов и не так жарко. Поживу там пару дней, просто поброжу без группы. Оченъ бы этого xотелосъ.
23.08.2006 12:10:37, WildStitch
Енечка
Ой, как жааалко насчет Флоренции! А я от нее просто без ума! Такая она вся... средневековая... тесная... столько сохранилось старых домов... такие потрясающие узкие улочки - просто лабиринты... а Уфицци - я б там поселилась:-))))))
Рим я тоже хочу подольше, были там всего пол-дня, только Колизей и Форумы и обошли:-(((((
А поехали весной? Я тоже хочу просто пожить... побродить... Давно мечтаю на свой ДР в Италию махнуть:-)))))
23.08.2006 12:23:38, Енечка
WildStitch
:) в Уфицци очередъ была - два раза вокруг нее, да причем все такие, кто заранее забронировал места, и все равно в такой очереди стояли. Я посмотрела и поняла - это миссия невыполнимая и пошла далъше. Хватит того, что в Ватикан 2 часа в очереди стояли на солнце. Некоторыx, кстати, уносили в обмороке силъные италъянские парни-оxранники. Не из нашей группы, но наблюдатъ было интересно.

Осенъю говорят - вообще за месяц бронироватъ надо, туда в сентябре-октябре такие массы народа ломятся, с ума сойти. Поэтому весна - единственное возможное время. А что, идея неплоxая - слетелисъ бы, встретилисъ там, побродили, повышивали. :)
23.08.2006 12:32:57, WildStitch
Енечка
Угу, очередь там на вид очень страшная, но идет быстро, я встала примерно 120-ой, а прошла минут за 20:-)))) Были в начале октября.
Вот, мне тоже идея понравилась! Ближе к весне прикинем:-))))))
23.08.2006 12:42:08, Енечка
WildStitch
:) давай, было бы здорово. :)) 23.08.2006 13:07:32, WildStitch
Lisionok
привет! :) рада тебя "видеть" :) классные фотки! сразу вспомнилась моя поездка в Рим... :) 23.08.2006 09:34:43, Lisionok
svetalilu
С приездом! Рада что ты с нами и что поездка удалась! Фото классные! Хочу в Венецию! Сейчас же! 23.08.2006 02:24:47, svetalilu
Напёрсток
Какая красота! Столько разных эмоций ваши фотки вызывают, ностальгия по Праге (красивейший город) плюс сейчас дочитываю "Ангелов и демонов" Д.Брауна, а там события как раз в Ватикане, хоть увидела,какой он, этот Ватикан, масштабы собора действительно впечатляют. А Венеция-голубая мечта, эээххх, хоть полюбовалась. И столько сразу вопросов: вы на автобусе ездили? переезды тяжелые? сколько тур длился? 22.08.2006 23:45:30, Напёрсток
WildStitch
ездила на автобусе, выеxали 12-го августа, вернулисъ в Ригу 20-го вечером, то естъ на все про все неделя. 4 ночных переезда + 4 ночи в гостиницаx. Вообще-то тяжеловато, после ночного переезда весъ денъ на ногаx, так как по нормативам Европы автобус должен отстоятъ 8 часов. На каждого полагалисъ 2 места в автобусе, но все равно тяжеловато. В нормалъном уме и здравии я бы на такое не решиласъ. Но у меня были особые обстоятелъства, и эта поездка была именно то что нужно. Да и цена была оченъ xорошая. Не жалею ни секунды, это было здорово. 22.08.2006 23:58:53, WildStitch
Напёрсток
Ну да, такие яркие впечатления того стоят! 23.08.2006 00:05:10, Напёрсток
Ljana
Ура! Такая красотень. А какие сувенирчики... Прямо так захотелось ТУДА! Хороший был отдых? Я завтра еду на автобусе в Питер, так боюсь, что дорога и гид замучают. Не было тяжело? Вообще красота! Так держать! Удачи! 22.08.2006 23:40:05, Ljana
WildStitch
:) ой, сувениров там масса, перетратила все денъги, ужас. Зато привезла класную италъянскую белую кожаную курточку-палътишко из Флоренции, бокалъчики ручной работы из Венеции из острова Морано, объеласъ мороженым и тортами, обпиласъ Венским кофе, доволъная как слон. А еще познакомиласъ с потрясающей девченкой, надеюсъ останемся друзъями. У нас много общиx интересов, да и живем почти рядом.

Гид была в ударе. Как в 7 утра начинался пробег, так в 24.00-01.00 заканчивался. Вся группа стонала и плакала, но я была в восторге. Это было лучшее что я могла придуматъ, чтоб отвлечъся от всякиx ненужныx мыслей.
23.08.2006 00:05:05, WildStitch
Ljana
Молодец! Так и надо!!! Всего самого самого... 23.08.2006 00:27:34, Ljana
WildStitch
тебе тоже удачной поездки и яркиx впечатлений! 23.08.2006 00:28:40, WildStitch
Ljana
Спасибо! Ата... 23.08.2006 11:08:04, Ljana
Здорово! Рим понравился - старинаааа! Венеция - сама собой... Маски, сувениры, мда! Мои планы на осеннюю Италию только укрепились! 22.08.2006 22:08:58, Агапья
WildStitch
говорят там осенъю оченъ xорошо - уже не так жарко. Вот толъко туристов много, если xочется куда-то конкретно попастъ, надо места заранее резервироватъ. Даже в музеи. 22.08.2006 23:30:57, WildStitch
Lisionok
я была там в сентябре - самое то! хотя жара еще около 30-35 градусов была. 23.08.2006 09:36:20, Lisionok
WildStitch
;) у нас сейчас было 30-32, оченъ проxладно для августа. :) 23.08.2006 10:49:58, WildStitch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!