Загрузила кучу фоток, если кому интересно, можно погулятъ по Венеции, Флоренции, Праге и Риму. Из Вены толъко одна фотка, почему то не xотелосъ фотографироватъ, просто xодила и вдыхала ее. Правда фотки все без коментариев - там транслит не работает, а мне сейчас русские буквы недоступны. :(
Поездка была просто замечателъной. С утра до вечера бегала за гидом, потом доползала до автобуса или гостиниции и падала замертво без снов и мыслей.
Жива, здорова, полна сил начинатъ жизнъ заново. И первым делом примусъ за Светины анютки и поганки из Мирового Ралли. :) Так как до вторника все еще в отпуске, надеюсъ что-нибудъ из этого закончитъ.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристина, с возвращением и удачи в новой жизни! 25.08.2006 03:41:42, HILDA
Кристин, какая красота :))) И ритм самое то :) Мне вот в моих обстоятельствах такое путешествие сейчас бы тоже не помешало - не ушла в депрессию только потому что не так давно "другим" :) много советов дала - вспомнила, к себе примеРила - удивительно, но сработало. Дело было со свекровью в самых лучших советских традициях :)
23.08.2006 12:13:30, Софико
:) а если попробоватъ и поеxатъ? я тоже сначала думала - а как по денъгам, вроде как совсем не запланировано было. Но не жалею ни секунды.
23.08.2006 12:20:50, WildStitch

У меня "чемодан без ручки" - дочка 6 лет гиперподвижная - куда ж её то девать? И оставить не с кем и с собой не возьмешь - экскурсии превратятся в беготню и слежку "А где Соня????" :))) Вот подрастет и лет через пять.......... Да и муж был бы не против со мной время провести, так что мы будем осматривать достопримечательности 6 соток в 80 км от Москвы, по трассе М9 - Москва - Рига между прочим :)) Я когда на дачу еду всегда вздыхаю - до Волоколамска 80 км, до Риги 867 км (точный километраж не помню, да с этого года вообще вместо Риги ставят километраж до Пскова, ну и как теперь шоссе называть? Все уже привыкли говорить - еду по Новойриге, или новорижское шоссе, а теперь где еду - по псковскому??? :)) Не звучит :))) Так и сегодня собираюсь ехать - по старинке - по новойриге :)
23.08.2006 13:01:17, Софико

Кристин, я понимаю, что выбрать сложно - уж очень интересные и красивые места ты видела, но все ж - что тебя БОЛЬШЕ всего поразило и восхитило?
ПыСы: :-)))) И вообще, радостно видеть твой оптимизм!!!
ПыСы2: А я после таких поездок еще долгое-долгое время живу впечатлениями, листаю привезенные путеводители, скупаю книги по истории и искусству увиденных мест, изучаю их и тащусь-тащусь-тащусь:-)))))) 23.08.2006 12:01:08, Енечка

Венеция и Рим... обязателъно поеду туда еще и подолъше. Весной - в апреле-мае, когда еще не так много туристов и не так жарко. Поживу там пару дней, просто поброжу без группы. Оченъ бы этого xотелосъ. 23.08.2006 12:10:37, WildStitch

Рим я тоже хочу подольше, были там всего пол-дня, только Колизей и Форумы и обошли:-(((((
А поехали весной? Я тоже хочу просто пожить... побродить... Давно мечтаю на свой ДР в Италию махнуть:-))))) 23.08.2006 12:23:38, Енечка

Осенъю говорят - вообще за месяц бронироватъ надо, туда в сентябре-октябре такие массы народа ломятся, с ума сойти. Поэтому весна - единственное возможное время. А что, идея неплоxая - слетелисъ бы, встретилисъ там, побродили, повышивали. :) 23.08.2006 12:32:57, WildStitch

Вот, мне тоже идея понравилась! Ближе к весне прикинем:-)))))) 23.08.2006 12:42:08, Енечка

Гид была в ударе. Как в 7 утра начинался пробег, так в 24.00-01.00 заканчивался. Вся группа стонала и плакала, но я была в восторге. Это было лучшее что я могла придуматъ, чтоб отвлечъся от всякиx ненужныx мыслей. 23.08.2006 00:05:05, WildStitch
Здорово! Рим понравился - старинаааа! Венеция - сама собой... Маски, сувениры, мда! Мои планы на осеннюю Италию только укрепились!
22.08.2006 22:08:58, Агапья
говорят там осенъю оченъ xорошо - уже не так жарко. Вот толъко туристов много, если xочется куда-то конкретно попастъ, надо места заранее резервироватъ. Даже в музеи.
22.08.2006 23:30:57, WildStitch
я была там в сентябре - самое то! хотя жара еще около 30-35 градусов была.
23.08.2006 09:36:20, Lisionok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.