Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не очень свежие хвастушки

Может кому-то будут интересны мои работки :-)

Вот это ретро-лавандочка https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=57120&PhotoID=1229141&ob=0

Это - Ирис https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=57120&PhotoID=1229140&ob=0

А по ссылочке - подушка с медведиком от Вервако

Ну, и любителям походить в гости - открыта новая папочка с результатами моего полугодового труда. Добро пожаловать оценить мои дизайнерские и малярно-плиточно-штукатурно-обойные таланты, которые потеснили на достаточно длинное время в моей жизни вышивку :-) https://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=141079&ob=0

22.08.2006 12:44:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alena_Ax
У Вас очень чудные работы, все посмотрела - очень теплое ощущение! 22.08.2006 16:20:05, Alena_Ax
metuka
заглянула в Ваш альбом! - шикарные работы.а от "Сердечка для мужа" аж дыхание перехватило. у Вас есть описание этой работы??? Хочу, чтоб у моего мужа тоже такое было) 22.08.2006 15:53:24, metuka
sova
Нет, подушка с медведем, конечно, чудо! мне б такую :-) Но норка, норка!...... нет слов..... мы в восхищении! (с) еще и своими руками и талантами!!! Кстати, если вдруг у тебя еще случайно выдадутся свободные полгода, приглашаю в Кременчуг: небольшая двухкомнатная квартирка в полуразгромленном состоянии с радостью станет объектом для применения дизайнерских и малярно-плиточно-штукатурно-обойных талантов :-)))) Жальем и питанием обеспечу :-))))) 22.08.2006 14:05:21, sova
sova
Ах да! приглашение конечно действительно и на того пушистого зверя :-) Кстати, а правда, на чем он тут стоит?! или висит.... 22.08.2006 14:08:49, sova
:-))) Хих, это он стоит на магнитолке, подлец, всеми четырьмя лапами.
Вот тут есть его личная папка - знакомьтесь ???
22.08.2006 14:26:56, Niura
Akane
Зверь шикарен и бесподобен :). 22.08.2006 15:09:44, Akane
sova
АААА!!! А мне казалось что он то ли в воздухе висит, то ли стоит на какой-то невидимой стеклянной полке :-)) Хааароший зверь, люблю таких :-) 22.08.2006 14:44:11, sova
Yanat
Кухня очень уютной получилась - мне понравилась))) Очень здорово)) И я там Вам сообщение в гостевой книге оставила по поводу Мирабилии) Схему канючу)) 22.08.2006 14:02:56, Yanat
Девочки, Мирабилька с малышом есть в общем альбоме Интернетбилия, я именно там схемку и брала. 22.08.2006 14:29:52, Niura
Yanat
А как туда попасть?? 22.08.2006 14:58:12, Yanat
Есть такой раздел - Часто задаваемые Вопросы (ЧаВо), в нем можно найти уйму полезных вещей.
22.08.2006 15:01:05, Niura
Yanat
фигасе сколько тута всего)))) вот это кладовка))) Спасибо)) 22.08.2006 16:56:20, Yanat
Anfiska
Приветик!!! очень понравилась твоя вышивка - Mirabilia !!!! у тебя случайно нет схемы этой картины? уж очень понравилась!!!!

22.08.2006 13:58:42, Anfiska
Нестерёнок
ПРиветик!
Погуляла по квартире, раз никак живьем не увижу - интересно :) У нас дома такая же варочная поверхность размером :) Делают же строители кухни такие маленькие :) А еще посмотрела где поселятся попкорники скоро.
На одной фотке показалось что кот в воздухе завис :)
работы очень интересные вышитые! а рукотворная плитка - просто выше всяческих похвал, молодец,на все руки мастер!
22.08.2006 13:45:04, Нестерёнок
;-) мерси, польщена признанием многранности таланта.

Ну, робин добьем, поглядишь живьем на это все :-)
22.08.2006 14:28:37, Niura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!