Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок для новорожденных

День добрый! Очень хочется попросить совета. Просмотрела по поиску подобные темы, поискала в магазинах, но так и не смогла определиться, а определяться уже надо. Примерно через 8 месяцев я стану крестной мамой очень долгожданного дитенка, подруга 5 лет не могла забеременеть и вот тут такая радость. Хочется за этот срок вышить что-нибудь очень хорошее, понравилась идея с покрывалом, или какую - нибудь картину детскую, интересную. Я как то вышивала в подарок на рождение ребенка картину по набору Dimensions, ссылка ниже, родители до сих пор налюбоваться не могут, а ребенок и подавно. Вот хочется что-нибудь такое, или картину необычную или вещь красивую, своими руками я сшить не смогу, поэтому мне надо готовый набор. Заранее спасибо за помощь)
21.08.2006 11:03:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сестрица старшая
Мне очень нравятся сказочные дизайны Марии В.Шеренбург. Мне кажется, такие картины на долгую память, не только пока детки маленькие. Ирина Mote вышивала ее дизайны. И результат - оформленные картины очень красив. 22.08.2006 11:35:51, сестрица старшая
Ульянка
Вот, и Вам тоже напишу =)
Нашла хорошую подборку метрик для новорожденных.
Вот здесь посмотрите, может что-то приглянется :)
21.08.2006 18:46:35, Ульянка
спасибо)! это то, что я искала, осталось выбрать) 21.08.2006 19:04:59, Ritarina
КисяD
Может, вам стоит воспользоваться диском "Вышивка крестом". Нужно только отсканировать любое понравившееся изображение (хоть из детской книжки, хоть из журнала, хоть найти изображение в инете). Программа разбивает изображение на квадратики, подбирает нитки всех известных фирм по номерам, остается только прийти в магазин и купить нужные номера.
А может вам подойдет вариант с вязкой? Что-нибудь в таком роде. Вот я манюне связала.
21.08.2006 18:03:31, КисяD
"Программа разбивает изображение на квадратики, подбирает нитки всех известных фирм по номерам, остается только прийти в магазин и купить нужные номера"

:)))))))
22.08.2006 01:59:39, Ула
КисяD
Угу, дело за малым, - собственно вышить :)) Но я человек, натреннированный на рушниках, так что мне это только в кайф...
22.08.2006 11:29:10, КисяD
нет, спасибо, я не фанат прогонов - ужасных самопальных схем, зеленообразных лиц и тп :) 22.08.2006 21:56:49, Ула
красота какая...я , к сожалению, умею только крестиком вышивать и то, если есть готовый набор, от и до) 21.08.2006 18:50:34, Ritarina
Я вам написала на почту. 21.08.2006 14:22:10, Ирина Фоминых
Нестерёнок
Мне очень нравятся покрывала дименшионовские, это - больше всего http://www.dimension-craft.com/showproduct.asp?reqtype=0&subid=-1&craftid=4&sizeid=-1&perpage=16&submit=Search&onPage=12&onItem=182&prodID=72876 21.08.2006 12:38:00, Нестерёнок
Вот я тоже на них заглядываюсь, вот только не знаю, получится ли, у меня нет дружбы с изнанкой, как она там прячется или ее видно будет 21.08.2006 12:42:32, Ritarina
Ульянка
Насколько я помню, там ткань не прокалывается насквозь, так что вся изнанка внутри.

Такое одеялко кто-то из девочек вышивал (вот в лицо помню, а кто именно не могу вспомнить...), может отзовется :)....
21.08.2006 13:01:57, Ульянка
О, было бы здорово, не представляю как оно тогда вышивается, но если все получится, то аккуратно) Спасибо) 21.08.2006 13:08:36, Ritarina
Radost`
Вот здесь по ссылке весь процесс, Himka вышивала 22.08.2006 10:20:20, Radost`
Здорово, спасибо большое за ссылку! страшновато за такое браться, я не профи, я любитель, но уж очень нравится результат) 22.08.2006 11:18:37, Ritarina
Radost`
Ещё одеяльце есть на сайте у Mote, но как она сама говорила, схема скорее просто для ознакомления с объемом работы, т.к. вышить такое одеяльце реально только по набору, т.к. там крестики нарисованы на ткани одеяльца. Хотя, может и возможно, я не пробывала. 22.08.2006 10:28:36, Radost`
Волшебный дизайн, спасибо, вот такого я не видела.. интересно, а крестик и ленточка входят в набор?
теперь я знаю, что вышью на крестины, но пока мне надо на рождение, крестины будут позже, это у меня еще больше времени в запасе)
21.08.2006 11:40:37, Ritarina
Svetkina
Ленточка в набор входит. Крестик нет. :) 21.08.2006 11:44:04, Svetkina
Спасибо) ленточка это хорошо) 21.08.2006 12:43:06, Ritarina
Ульянка
Кто-то из девочек вышивал по такому случаю вот эту картину Наташи Млодетски. Очень трогательная и нежная. Посмотрите, может и Вам понравится :)

Вышитая она выглядит красивее, чем на фотографии... :)
21.08.2006 11:22:26, Ульянка
Svetkina
Мне кажется на крестины очень хорошо подойдет вот это...
Но это моё мнение. Я этот наборчик сейчас сама шью :) Смотрится очень воздушно и нежно.
21.08.2006 11:21:26, Svetkina
Ульянка
Как мы с Вами единодушны :)))) 21.08.2006 11:30:20, Ульянка
Svetkina
:) Точно! Он как будтосоздан специально для такого события, крещения ребенка.
21.08.2006 11:48:03, Svetkina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!