Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Беззвучная песнь добермана
Беззвучная, потому что нашей красотке строго-настрого внушили, что лаять дома нельзя (голос такой, что слышно на полквартала), теперь она открывает рот и подпрыгивает, выглядит при этом на редкость по дурацки.
18.08.2006 14:26:11, Тара
17 комментариев
Ой, Тань, давно пора увидеться и поделиться опытом против наших собак. Ну только сообща можем подобрать к этому поведению ключик! Мой добивает меня только в экстремальных ситуациях - если машина едет медленно - то он так же медленно идет на сближение с ней, но если машина едет быстро, то он так же стремительно гарантирует сближение, для полной гарантии полного попадания. Убила бы! Ну вот что ему в голову втемяшивается? Ох, ч увтвую, что у нас два сапога - пара. (Но твоя все-таки красавица,- не отнять!)
18.08.2006 23:49:01, flossy
Точно-точно, Ир, я Фрагонара закончила, на следующей неделе оформлять повезу.
19.08.2006 09:17:06, Тара

Классная :) А нашему двери не помеха, научился открывать в любую сторону.
18.08.2006 18:58:04, HelenkaV
Эти двери хитрые, они самовозвращающиеся. Она бьет по двери лапой и дверь с той же силой летит обратно... так и сидит под дверью.
18.08.2006 19:16:56, Тара
Вот умные же они! А говорят, что одни инстинкты. Наша наглая морда открывает "молнию" у обивки дивана и вытаскивает подушки, из которых затем вынимает синтепон.
18.08.2006 20:29:23, Тара

А наш передними лапами нажимает на ручку и пятится на задних. Закрывай не закрывай - толку никакого.
18.08.2006 19:39:01, HelenkaV

А еще людей очень любит. Представляете, идет себе человек по своим делам, а ему на встречу несется доберман. Человек же не знает, что сейчас буду поцелуи, да и не каждый обрадуется поцелуям от добермана... До сих пор так и не поняла логику по которой она выбирает, кого будет целовать, а кого так пропустит. В общем, еще то удовольствие, ходим на поводке по району, отпускаем только на поле, где крупные собаки гуляют, да и там крутить головой приходится на 360 градусов... 19.08.2006 09:16:30, Тара

Честно говоря, первый раз одела только потому как голова уже раскалывалась от этого веселого лая, хотелось тишины хоть на 5 минут. 18.08.2006 15:14:27, Тара

Ой, Лен! Это скорее мы с ума сойдем, чем нынешние собаки. У них какой-то особенный есть фокус, против нас, наверное
18.08.2006 23:38:02, flossy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.