Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk

у меня беда :(

Перед началом вышивки я размечаю канву - определяю границы картинки.. ТАк вот, разметила я, вышиваю-вышиваю, уже больше четверти вышила и замечаю, что я в ширину просчиталась и у меня все картинка съезжает вправо! :( Канвы то хватит, но справа остается всего пара см... а еще если учесть, что именно справа надо багет не вплотную к картинке делать, то вообще беда :( Посоветуйте, что можно сделать? Может пришить справа кусочек другой канвы, чтобы проще ее натягивать было? В любом случае пойду в багетку советоваться, но может хотя бы просто поддержите, что все не так плохо, а то совсем руки опустились...
18.08.2006 12:22:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
Не беда! Этот край можно приклеить в багетке под паспарту, и не будет никаких проблем 18.08.2006 16:40:33, Айболит
Yanat
Ну, не надо так расстраиваться. Я бы пришила справа полоску недостающую. А потом можно оформить двойным паспарту, причем нижнее взять ближе к цвету канвы...Удачи!! 18.08.2006 16:34:37, Yanat
Енечка
Я за предварительную консультацию в багетке. В моей любимой (а-ля Айболит) багетке мне сказали, что ничего пришивать не надо. Если хоть останется 1 см. - они натянут, а подшитую ткань могут и не натянуть идеально ровненько... 18.08.2006 14:22:00, Енечка
Аля Айболит это м. Бибирево ул. Пришвина?
Скоро тоже нужно будет нести картину в багет....
18.08.2006 16:25:55, GLusja
tashikk
в ЧаВо по-моему есть про эту багетку подробности )) 18.08.2006 16:49:49, tashikk
Ща посмотрюююююююю 18.08.2006 16:59:07, GLusja
Точно она..... Спасибки 18.08.2006 17:00:32, GLusja
tashikk
ну если мне что-то другое скажут в моей багетке, то придется везти работу в багетку а-ля Айболит ))) Будет повод, чтобы до нее все-таки добраться ))) 18.08.2006 14:40:53, tashikk
sova
нууу, совсем не нужно расстраиваться! из остающихся пары сантиметров полтора можно выделить на свободное пространство от картинки до рамки, а за оставшиеся полсантиметра запросто пришьете кусок любой ткани, за которую и натянете. После оформления никто ничего никогда не заметит :-)) 18.08.2006 13:40:44, sova
Aliola
Все будет хорошо!!! оформишь так что даж слюньки потекут;)
Выход есть из любой ситуации, главное искать и не терятся!
Удачи!!
18.08.2006 12:56:15, Aliola
Tatkis
Не расстраивайся, Наташ! Просто пришьешь тканюшку (не обязательно даже канву) и спокойно натянут в багетке! А если они приклеивают, даже это может не понадобиться...
Так что все будет хорошо! :)
18.08.2006 12:42:12, Tatkis
tashikk
не, у меня не приклеивают.. даже можно сказать не натягивают )) просто сзади скотчем закрепляют.. все равно к ним схожу на косультацию... эхх 18.08.2006 12:50:50, tashikk
Ульянка
Не расстраивайтесь!

Пришьете кусок ткани и все будет в порядке. У меня та же история от краев работы отступы по 2см. Покупая ткань, не учла, что на схеме рисунок впритык к краям, а я хочу, чтобы было немного свободного пространства. Теперь тоже планирую пришивать ткань по краям :).
Удачи =)
18.08.2006 12:39:44, Ульянка
tashikk
Спасибо! И вам удачи! 18.08.2006 12:53:22, tashikk
Кристина-Fairy
да-да, непременно пришить тканюшку там где пара сантиметров и все будет нормально! 18.08.2006 12:24:21, Кристина-Fairy
tashikk
видимо так и придется сделать.. 18.08.2006 12:53:35, tashikk

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!