Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня беда :(
Перед началом вышивки я размечаю канву - определяю границы картинки.. ТАк вот, разметила я, вышиваю-вышиваю, уже больше четверти вышила и замечаю, что я в ширину просчиталась и у меня все картинка съезжает вправо! :( Канвы то хватит, но справа остается всего пара см... а еще если учесть, что именно справа надо багет не вплотную к картинке делать, то вообще беда :( Посоветуйте, что можно сделать? Может пришить справа кусочек другой канвы, чтобы проще ее натягивать было? В любом случае пойду в багетку советоваться, но может хотя бы просто поддержите, что все не так плохо, а то совсем руки опустились...
18.08.2006 12:22:30, tashikk
16 комментариев

Аля Айболит это м. Бибирево ул. Пришвина?
Скоро тоже нужно будет нести картину в багет.... 18.08.2006 16:25:55, GLusja
Скоро тоже нужно будет нести картину в багет.... 18.08.2006 16:25:55, GLusja

Выход есть из любой ситуации, главное искать и не терятся!
Удачи!! 18.08.2006 12:56:15, Aliola

Так что все будет хорошо! :) 18.08.2006 12:42:12, Tatkis

Пришьете кусок ткани и все будет в порядке. У меня та же история от краев работы отступы по 2см. Покупая ткань, не учла, что на схеме рисунок впритык к краям, а я хочу, чтобы было немного свободного пространства. Теперь тоже планирую пришивать ткань по краям :).
Удачи =) 18.08.2006 12:39:44, Ульянка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.