Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Selma
Ну чего ты молчишь... Шлю как в черную дыру:))) Даже не заню получаешь или нет...
17.08.2006 10:06:07, Mote
14 комментариев

А я ничего не получаю :) Все жду, думаю, что пока не шлешь :) Сейчас рассылаю Шателайн как раз, от твоего яшика пришло сообщение, что он переполнен.
17.08.2006 10:12:35, Selma
а как же мои 50МБ!!!!!! Я вчера посылала сегодня с утра!!! Мне отказов не приходит. от тебя первое письмо получила.
17.08.2006 10:23:51, Mote
Яху может еще в Bulk запихивать. У меня регулярно письма с mail.ru туда приходят. Не все, а через раз. И схемы тоже туда попадали. Проверь эту папку.
17.08.2006 12:32:18, eagle
да я не про благодарность, а чтобы не посылать в пустую. Все же это время с такими объемами.
Посылала на первых два адреса что в твоем письме, сейчас посылаю на третий. 17.08.2006 10:25:24, Mote

Я уже давно заметила, что иногда на Яху письма только на следующий день доходят. Но обязательно доходят! Ирин, спасибище! Я никогда не забываю благодарить, обязательно бы написала :))) Сейчас пойду разбираться с возвратами Chatelaine
17.08.2006 10:23:33, Selma

Посылала на первых два адреса что в твоем письме, сейчас посылаю на третий. 17.08.2006 10:25:24, Mote
Это я не так выразилась :) Стали подтягиваться письма! Вчера с вечера проверила, не было еще. Появились в первом ящике, и по одному доходят во второй.
17.08.2006 10:31:44, Selma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.