Никогда не говори никогда, или Я хочу вышить семплер :))) Вот уж никогда не подумала бы, что захочу вышить семплер, набор узорчиков и букв,но этот семплерок изменил мои предпочтения :) Мне в нем нравится все! И белое кружево на небеленой канве, и рамка, и розочки в горшочках, и стрекозы, и, главное, как только представишь, как это все смотрится в шелке, ммм! :) Я думала, так вот быстренько вышью картинку и буду хвастаться, ан нет, материалы лучше всего закупать все сразу, набором, мне придется подождать пару месяцев, у семейного бюджета пока другие планы :))) Но это даже к лучшему, потому что желание только окрепнет :)
Есть и перевод ниток в DMC, но в DMC, наверное будет совсем не то.
Кому это надо, пишите мне, пожалуйста, из реги на подник, чтобы не светить здесь свои адреса, и чтобы я ничего не пропустила. Нужно много места в ящике, 20 Мб, схемки у Chatelaine многостраничные.
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заранее Огромное СПАСИБО!!!:)))) 16.08.2006 23:33:55, Лариса, СПб

Вот уж точно никогда не говори никогда...
Очень-очень понравилось!
anechk@mail.ru
16.08.2006 12:40:57, Anechk@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание