Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гувернер
Хочу показать оформленные розы от Теи Гувернер. Посоветуйте, что не так. вышивала с большим удовольствием, а офрмленная работа разочаровала. Она очень большая, примерно 65 на 50 см. Паспарту увеличила бы еще больше ... И куда.. в наши малогабаритные квартиры... Жалко красоту .. " и куда ее девать"
15.08.2006 14:09:04, totoschka
45 комментариев
Огоромное, большущее спасибо всем отозвавшимся на мою работу!!!! Подняли настроение и не дали разочароваться в содеянном!!! Всем, всем больших успехов и удачи!!
16.08.2006 09:27:25, totoschka

Большое спасибо!!!!! Рада , что мой альбом вам понравился!!! Мы спапой работаем над его пополнением, чего и вам желаем!!!
16.08.2006 09:25:55, totoschka

Ну и что, что маленькая квартира? Повесьте в спальне, напротив кровати и будете каждое утро радоваться жизни! По-моему, такие дизайны не могут разочаровать... может быть, это просто усталость?
15.08.2006 18:49:58, Tasja
У меня такие же начатые и отложенные...Ваша прекрасная работа вдохновила на продолжение...И оформление сохранила себе на заметку.
Наверное действительно с паспарту будет сильно большая...но я покупала набор для маминой гостинной...на всю стену одну работу...как раз в цвет дивана. 15.08.2006 17:05:59, Олик©
Наверное действительно с паспарту будет сильно большая...но я покупала набор для маминой гостинной...на всю стену одну работу...как раз в цвет дивана. 15.08.2006 17:05:59, Олик©
Здорово, обязательно закончите, тем более место подготовлено. Я картину вышила для того, чтобы попробовать дизайн и розы оччччч люблю :-)))
16.08.2006 09:23:50, totoschka

какая нежность, изысканность, просто чудо..... Уверена, что она не разонравилась, просто приелся дизайн, а спустя время будете поражены, что эту красоту сотворили сами. Обалденно, одним словом.
15.08.2006 15:30:58, ollka

Какая КРАСОТА!!!!!! Обалдеть!!!! Так и хочется дотронуться и понюхать. Живая красотища!
15.08.2006 15:23:21, Xless
Спасибо!!! Это все превосходный дизайн!!!!! Немного терпения и ... краста всегда рядом!
15.08.2006 15:26:21, totoschka

Точно! При заказе я максимально приблизила раму к вышивке, дабы уменьшить габариты и похоже зря :-(((
15.08.2006 15:29:37, totoschka

Точно! Живьем красавицы... и еще надо смотреть на них на расстоянии, тогда как настоящие
15.08.2006 15:21:55, totoschka
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.