Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик и прошу совета!
Домучила я свой самый большой долгострой, старый дизайн от Херитадж, называется он "Рассвет над Кенилвортом".Сама картинка разонравилась мне очень быстро, особенно не нравится эта прямая линия поперек всего дизайна - край лужайки, зато от цветовой гаммы я просто млела. Вот и вышивала крошечными порциями. Паспарту временное (и волной пошло - чего еще ждать от тоненькой бумажки, но переделывать уже нет сил), из того что было, не пойму - идет розовое вообше или нет! Какое делать постоянное - в раздумьях.Прошу вашего совета!
14.08.2006 19:54:38, Тесса
19 комментариев

А работа замечательная, при достойном оформлении она заиграет по-новому, вот увидите. Точно никому не отдадите:-)
15.08.2006 14:05:01, Boвка

А оформление, конечно, не смотрится :-) пожалей, соглашусь с оливковым или темно-зеленым паспорту... но надо смотреть... 15.08.2006 11:25:02, sova

Поздравляю с завершением работы. Линия по центру - это уже больше внушение, отдохнете от работы немного, перестанете замечать, только специально не зацикливайтесь.
Паспарту мне видится двойное. Внутреннее очень бледно одивкового цвета, в цвет самого всетлого оливкового цвета в вышивке. Внешнее - темно-оливковое, в цвет самого темного одивкого цвета в работе. Раму побольше, а то в этой работе тесно и багет пошире. Вот так мне видится.
Хвастайтесь, когла оформите. 15.08.2006 05:58:50, тетушка О
а мне кажется,что надо внутреннее паспарту тёмное делать(0,5)см,а внешнее светлое( стандартное )и песочно- оливковых тонах.Рамку какую-нить потёртую-пошарпаную с поволокой патины .
А так у работы очень приятная цветовя гамма и конечно так как оформлена работу оставлять нельзя...
С завершенияем долгостроя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 15.08.2006 09:46:59, abri
Паспарту мне видится двойное. Внутреннее очень бледно одивкового цвета, в цвет самого всетлого оливкового цвета в вышивке. Внешнее - темно-оливковое, в цвет самого темного одивкого цвета в работе. Раму побольше, а то в этой работе тесно и багет пошире. Вот так мне видится.
Хвастайтесь, когла оформите. 15.08.2006 05:58:50, тетушка О

А так у работы очень приятная цветовя гамма и конечно так как оформлена работу оставлять нельзя...
С завершенияем долгостроя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 15.08.2006 09:46:59, abri
Мне эта работа ну оччень понравилась, такой атмосферный дизайн, настроенческий, хочется долго смотреть на него и додумывать. А то, что разонравилась, это временно, думаю виной тому большое кол-во близких оттенков. Вот оформите ее окончательно и полюбите! А на счет оформления - надо паспарту пошире, может с двойным слипом контрастным, тогда даже если будет и бежевое, а кайма темнее, взгляд будет притягиваться к картине, раму тоже более широкую, заиграет еще как!!!
15.08.2006 04:34:36, ollka

Ps, а у вас схемы случайно не осталось? 14.08.2006 23:26:11, Напёрсток

и розовое паспарту мне кажется удачным, только не такого чистого розового - приглушенный, грязно-розовый видится. ИМХО. 14.08.2006 20:23:07, vera***
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.