Ну вот, учитывая 7-часовую разницу, только что посмотрела первый фильм Васильева о моде. Удовольствие получила огромнейшее!!!
Жаль, что 16.08 у меня дежурство и не увижу рассказ о И.Билибине. Зато предлагаю маленькую схемку по одной из его иллюстраций. Это наборчик, лежит уж давно, когда-нить вышью.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гы! Не думала... ;)
Я Васильева голос "слышу" даже когда читаю его книги. Умничка и обояшка! А как он одевается! Пьер Безухов "отдыхает"! 14.08.2006 23:07:36, Агапья
Я Васильева голос "слышу" даже когда читаю его книги. Умничка и обояшка! А как он одевается! Пьер Безухов "отдыхает"! 14.08.2006 23:07:36, Агапья
Мне он тоже со времён Будильника нравится:-))) И даже некоторая манерность ему к лицу:-) Мне вчера про Марию Павловну книга пришла (Хорватовой) - про Китмир там совсем чуть, фотографии есть (хотя, качество печати, конечно, оставляет желать лучшего, но всё же). Потрясная женщина!
15.08.2006 14:08:10, Boвка
Как я рада, что есть человек, который уже прикоснулся к прекрасному, а я сижу и жду передачу, как ждут Новый год! Еще раз убеждаюсь, то ВСЕ книги Васильева надо покупать... это ценнейшая информация, особенно книга "Красота в изгнании", которая переиздавалась уже 6 раз! А Билибина Айболит хотел записать (кажется)... :)
14.08.2006 20:38:38, Агапья
Off: Я вчера выложила часть своей коллекции открыток с народными костюмами разных стран. Интересует?
14.08.2006 23:33:44, lovebiser
Ну, что досталось... У меня есть рисованные картинки, вырезки и прочее, но поскольку я выкладывала только открытки, так что чем богаты, как говорится...
15.08.2006 00:38:13, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.