Правда не своей работой. Эти розы (Silver Lining) вышивала Людмила, мамина коллега. Однажды она увидела как мама вышивает в обеденный перерыв и заинтересовалась. Попросила найти схему овчарки. Ну я и предложила ей вышить гувернёровскую овчарку (получилось просто супер!!!). Так я теперь и приношу ей схемы на свой вкус:) Эти розы я тоже выбирала сама ( я бы вряд ли такое осилила). Когда Люда начинала их вышивать она решила засекать время, которое она тратит на вышивание. Так вот, в конечном итоге, сложив все минуты и часы, Люда посчитала, что на эти розы ушло 7 суток:) На нашей конфе я впервые выкладываю её работу и хочу потом распечатать ей Ваши отзывы.
Канва Aida 18, мулине DMC+Anchor. Вышито в 2 ниточки. Размер обалденный:))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красивая, выразительная вышивка. Хорошо бы еще и оформленной ее увидеть. С интересом буду ждать дальнейших хвастушек от Люды. :)
14.08.2006 19:44:14, Lady_N

Я сразу захотела их вышить. Пожалуйста, если не жалко, поделитесь схемочкой :)) bulaeva@ngs.ru 14.08.2006 12:52:56, Svetkina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.