Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу пару к "паре в спальне"

Девочки! не дайте пропасть творческому порыву!
Дошиваю эту красоту (по ссылке) и ужасно хочу ещё что-то такое черно-белое!!! На эту же тему :)
Видела серию НЮ российского производителя (Она, Он, Незнакомка и проч.), но ничего не легло так на душу.
Ктонть знает откуда эта схема взялась и где можно взять таких ещё?
Или может есть что у кого?
Помогите!
Муж грабит - хочет на работу утащить в кабинет, а я хочу сделать серию и в спальне повесить для поднятия, так скажем, духа
хи хи
Ну очень надо!
11.08.2006 16:31:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
А Фавн от Стичера не подходит? 11.08.2006 22:53:34, Luceel
Не, слишка фэнтези...
Эхх, нам бы чтонть попроще, пожизненнее :)
14.08.2006 15:10:08, LOLA_album
А муж у нас кто? Сексолог?:-))))))
Лола, на днях давали ссылку на схемы трёх картинок из этой серии. Правда, на двух других персонажи в одиночку управляются с естественными потребностями:-)
11.08.2006 16:46:21, Boвка
Лол, вот здесь (вышей самую нижнюю картинку:-))))))) 11.08.2006 16:53:52, Boвка
О! Спасибо!
Не, Вов, нижняя ерунда...ИМХО, конечно...
Муж руководитель дирекции в крупной контент-компании, у них и не такие картинки в офисе могут появиться...
Контент для мобильных - картинки, мелодии и проч.
11.08.2006 17:00:03, LOLA_album
Усё понимаю, но картинка-то больно позывная:-))) 11.08.2006 17:15:37, Boвка
Гы! Это какая из?
Для кого как :)
14.08.2006 15:09:13, LOLA_album
Оксанёнок
Да, красота завораживающая. Кто-то на днях показывал девушку (в этом же стиле и на черном фоне).Сейчас попробую найти.
11.08.2006 16:36:19, Оксанёнок
Спасибо! 11.08.2006 17:01:54, LOLA_album
Оксанёнок
Повторю ссылку БДЖОЛки 11.08.2006 16:49:16, Оксанёнок
Luceel
А кто-нибудь вышивал силуэты?

На результат очень хочется посмотреть.
12.08.2006 11:50:20, Luceel
Спасибо!!! 11.08.2006 17:01:21, LOLA_album

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!