с победой в конкурсе "Вышивка в интерьере"!!
Предыстория - сижу я значит, грущу, на следующий конкурс прислано 3 работы, я уже думаю нафик значит мне это надо, раз никому не надо, и все в таком грустном духе. И тут мне присылают ЕТО. Енечкиного Пауэлла, как вы понимаете. Ну невозможно ж не показать ЭТО миру! Не выдержала душа моя, пришла я к вам рыдать :)))) и рыданиями нарыдала столько прекрасных интерьеров!!! СПАСИБО всем, кто поучаствовал, я надеюсь ВЫ не огорчились, что Ваши фото не заняли первого места, но зато их увидели МЫ. И нам очень было интересно рассмотреть, подсмотреть идейки и просто полюбоваться! А я теперь все время буду рыдать, каждый месяц, а то и по ДВА или даже ТРИ раза! Начинаю прямо сейчас - ПРИКЛАДНАЯ ВЫШИВКА, я вас жду!! все, кроме подушек и открыток (будут отдельные конкурсы). мейл keeru@mail.ru.
Леночка, спасибо за вдохновение, поздравляю! Приз уже улетел (ну ты знаешь :)
П.С. К следующему конкурсу можно будет голосовать за несколько работ. В этом конкурсе сделали попытку, но наскоро и немножко не так.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Кристинне хочу сказать спасибо, взвалила на себя такой труд. И не вздумай отказываться от конкурсов, они нужны!
Я вот тоже поучаствовала б в конкурсе прошедшем, но пропустила, увы лето, на даче, то в отпуске ... . 11.08.2006 13:57:23, HILDA
Как я счастлива, что отдала свой голос именно за Леночкино фото, я его и раньше видела, восхищалась задумкой, а теперь еще и есть повод погордиться за подругу!
Ленусик, поздравляю! :-) 11.08.2006 11:35:14, Горе от ума
Ленусик, поздравляю! :-) 11.08.2006 11:35:14, Горе от ума

Надеюсь, мои слова не воспримутся наглым самовосхвалением, но Пауэлловский уголок моей квартиры, хоть и существует с декабря прошлого года, до сих пор меня действительно искренне восхищает и удивляет:-)))) Короче, "сама тащусь!":-)))))))
Хочу сказать, что у меня были очень достойные соперники, правда жалко, что Кристинка свою "стену восторга" не выставила на конкурс, да и еще есть много скромняг, которые скрывают от нас свои великолепные интерьеры и интересные идеи по оформлению... а жаль! Я с огромным удовольствием "сходила в гости" к участницам конкурса:-)))) И хочу сказать им тоже спасибо, кое-какие идейки захомячила:-))))
Всех обнимаю! Всех люблю!
Ваша Ленка:-))))) 11.08.2006 11:32:36, Енечка-простуженная
Кто б сомневался - Енечка всегда победитель!!!!! Я рада :)))!!! Я тоже за неё голосовала! ДА правда с ней может Понечка поспорить :))) Ну и как ВООБЩЕ с этими НЕЧКАми конкурсоваться??? Кристин, по-моему пора объявлять конкурс между их работами :))) Как гран ПРИ :)))
11.08.2006 10:09:34, Софико
:-)))) Ну... девчонки! Ну уж вы прям скажете... мне уже неудобно! Я свои способности оцениваю гораздо скромнее, мне еще очень далеко до многих участников конференции...
:-)))) 11.08.2006 11:40:12, Енечка
точно - а то у остальных скоро комплекс выработается - "см.участников - видишь ...нечек - ловить нечего - не учавствуешь" :) и гран-при сам cобой получится :) А Енечкин триптих мне давно уже в душу запал - со времен хвастушества :)
11.08.2006 11:16:50, CVI

:-)))) 11.08.2006 11:40:12, Енечка

Еще раз хочется похвалить всех-всех!Еак приятно было разглядывать интерьеры,работы,как будто в гостях у добрых друзей побывала:) 11.08.2006 00:41:36, Суламита
Лена, поздравляю от души! Заслуженная победа! И Кристина - ты просто уникальный человек, такие инициативы, молодчина!
10.08.2006 23:44:33, Selma
Леньчик, ПОЗДРАВЛЯЮ:))))
Ты знаешь, я стараюсь в первых рядах поприсутствовать:))))
Мои самые искренние и теплые пожелание и восхищение!!!!!! 10.08.2006 22:16:54, marushia
Ты знаешь, я стараюсь в первых рядах поприсутствовать:))))
Мои самые искренние и теплые пожелание и восхищение!!!!!! 10.08.2006 22:16:54, marushia

таких профи единицы на конфе! на вес золота :)) 10.08.2006 21:40:15, vera***

Кристине - огромное спасибо за конкурс, за то, что мы све смогли увидеть так много замечательных работ в интерьере!!!
10.08.2006 21:06:07, Frosya

Кристин, а те "прикладные вышивки", что уже на 7-е показаны, можно присылать или только совсем новые нужно вышивать?
А то старенькиx-то я минимум 3 могу xоть сейчас ;-) - а новенькие нужно еще вышить ;-) 10.08.2006 20:30:53, Tomsik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.