Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристина-Fairy

Поздравляем Енечку

с победой в конкурсе "Вышивка в интерьере"!!
Предыстория - сижу я значит, грущу, на следующий конкурс прислано 3 работы, я уже думаю нафик значит мне это надо, раз никому не надо, и все в таком грустном духе. И тут мне присылают ЕТО. Енечкиного Пауэлла, как вы понимаете. Ну невозможно ж не показать ЭТО миру! Не выдержала душа моя, пришла я к вам рыдать :)))) и рыданиями нарыдала столько прекрасных интерьеров!!! СПАСИБО всем, кто поучаствовал, я надеюсь ВЫ не огорчились, что Ваши фото не заняли первого места, но зато их увидели МЫ. И нам очень было интересно рассмотреть, подсмотреть идейки и просто полюбоваться! А я теперь все время буду рыдать, каждый месяц, а то и по ДВА или даже ТРИ раза! Начинаю прямо сейчас - ПРИКЛАДНАЯ ВЫШИВКА, я вас жду!! все, кроме подушек и открыток (будут отдельные конкурсы). мейл keeru@mail.ru.
Леночка, спасибо за вдохновение, поздравляю! Приз уже улетел (ну ты знаешь :)
П.С. К следующему конкурсу можно будет голосовать за несколько работ. В этом конкурсе сделали попытку, но наскоро и немножко не так.
10.08.2006 20:18:10,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HILDA
Поздравляю!
А Кристинне хочу сказать спасибо, взвалила на себя такой труд. И не вздумай отказываться от конкурсов, они нужны!
Я вот тоже поучаствовала б в конкурсе прошедшем, но пропустила, увы лето, на даче, то в отпуске ... .
11.08.2006 13:57:23, HILDA
Шарон
Ура! Поздравляю! 11.08.2006 13:27:47, Шарон
Понечка
Ура Енечке, Ура Пауэллу! :)) Вы вместе отличный тандем :))) 11.08.2006 12:00:27, Понечка
Как я счастлива, что отдала свой голос именно за Леночкино фото, я его и раньше видела, восхищалась задумкой, а теперь еще и есть повод погордиться за подругу!
Ленусик, поздравляю! :-)
11.08.2006 11:35:14, Горе от ума
Енечка-простуженная
Дорогие мои, огромное спасибо за теплые слова, а Кристине еще и за возможность поучаствовать в конкурсе! Вчера сижу-чихаю-грустновато... а тут вдруг - БАЦ - такая приятная новость:-))))) Даже простуда испугалась моего хорошего настроения и, по-моему, удирает из моего организма:-)))))))
Надеюсь, мои слова не воспримутся наглым самовосхвалением, но Пауэлловский уголок моей квартиры, хоть и существует с декабря прошлого года, до сих пор меня действительно искренне восхищает и удивляет:-)))) Короче, "сама тащусь!":-)))))))
Хочу сказать, что у меня были очень достойные соперники, правда жалко, что Кристинка свою "стену восторга" не выставила на конкурс, да и еще есть много скромняг, которые скрывают от нас свои великолепные интерьеры и интересные идеи по оформлению... а жаль! Я с огромным удовольствием "сходила в гости" к участницам конкурса:-)))) И хочу сказать им тоже спасибо, кое-какие идейки захомячила:-))))
Всех обнимаю! Всех люблю!
Ваша Ленка:-)))))
11.08.2006 11:32:36, Енечка-простуженная
Arya
Поздравляю Енечку с победой! И всех остальных с участием :)) 11.08.2006 10:25:43, Arya
Кто б сомневался - Енечка всегда победитель!!!!! Я рада :)))!!! Я тоже за неё голосовала! ДА правда с ней может Понечка поспорить :))) Ну и как ВООБЩЕ с этими НЕЧКАми конкурсоваться??? Кристин, по-моему пора объявлять конкурс между их работами :))) Как гран ПРИ :))) 11.08.2006 10:09:34, Софико
точно - а то у остальных скоро комплекс выработается - "см.участников - видишь ...нечек - ловить нечего - не учавствуешь" :) и гран-при сам cобой получится :) А Енечкин триптих мне давно уже в душу запал - со времен хвастушества :) 11.08.2006 11:16:50, CVI
Енечка
:-)))) Ну... девчонки! Ну уж вы прям скажете... мне уже неудобно! Я свои способности оцениваю гораздо скромнее, мне еще очень далеко до многих участников конференции...
:-))))
11.08.2006 11:40:12, Енечка
asyuta
поздравляю!:) Не зная, что это Енечкин Пауэлл, голосовала все равно за него...:)Все же что-то в нем есть завораживающее... 11.08.2006 09:56:05, asyuta
Поздравляю! 11.08.2006 09:50:06, 88natty88
Поздравляю! Жаль, что я не смогла поучаствовать... 11.08.2006 09:19:23, скво
V'olga
Енечку от всей души поздравляю с победой! Кристина, надеюсь, что подобный конкурс ещё состоится когда-нибудь, что бы тоже в нем поучавствовать, а то мой интерьер пока только на этапе проекта :) 11.08.2006 08:55:39, V'olga
Суламита
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и добрым пожеланиям!
Еще раз хочется похвалить всех-всех!Еак приятно было разглядывать интерьеры,работы,как будто в гостях у добрых друзей побывала:)
11.08.2006 00:41:36, Суламита
Лена, поздравляю от души! Заслуженная победа! И Кристина - ты просто уникальный человек, такие инициативы, молодчина! 10.08.2006 23:44:33, Selma
Катенька
Поздравляю!! 10.08.2006 23:20:43, Катенька
Айболит
Поздравляю! И правда здорово! 10.08.2006 23:13:13, Айболит
Лабра
Поздравляю!!! 10.08.2006 22:52:43, Лабра
Леньчик, ПОЗДРАВЛЯЮ:))))
Ты знаешь, я стараюсь в первых рядах поприсутствовать:))))
Мои самые искренние и теплые пожелание и восхищение!!!!!!
10.08.2006 22:16:54, marushia
vera***
По-здра-вля -юю!!! от души. Всегда восторгаюсь качеством работ Енечки,
таких профи единицы на конфе! на вес золота :))
10.08.2006 21:40:15, vera***
lovebiser
Поздравляю победительницу!!!! 10.08.2006 21:10:19, lovebiser
Frosya
Енечка, поздравляю!!!! Пауэл, конечно, это красота ннеобыкновенная, но в Вашем исполнении и оформлении - это красота в кубе :-))))
Кристине - огромное спасибо за конкурс, за то, что мы све смогли увидеть так много замечательных работ в интерьере!!!
10.08.2006 21:06:07, Frosya
От всей души поздравляю Енечку!!! 10.08.2006 20:59:07, TataFrost
natkaz
Лена, поздравляю!!!!!!!!!! Пауэлл потрясающе вписался в португальские фонарики (или они в него:)))) 10.08.2006 20:53:36, natkaz
Ри-ри
Поздравляем!!!! Удачи! И ровных крестиков! 10.08.2006 20:33:41, Ри-ри
Tomsik
Поздравляю!
Кристин, а те "прикладные вышивки", что уже на 7-е показаны, можно присылать или только совсем новые нужно вышивать?
А то старенькиx-то я минимум 3 могу xоть сейчас ;-) - а новенькие нужно еще вышить ;-)
10.08.2006 20:30:53, Tomsik
Кристина-Fairy
конечно можно "старые-показанные"! 10.08.2006 20:43:35, Кристина-Fairy
Tomsik
:-) Урррряяяя! Тогда ты уже знаешь, что на конкурс придет ;-) 10.08.2006 20:45:42, Tomsik
SU
Pozdravljay! Ja za ety raboty toze golosovala! Takaja solnechnaja! 11.08.2006 19:47:43, SU

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!