Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про диск

Девочки и мальчики.
Инет дома недоступен, отвечаю с работы, поэтому извините, что не адресно.
Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос: информации пока на 300 Мб, самый маленький по объему диск, найденный в городе в продаже 700 Мб.

Для диска получила "День святой Троицы" три схемы, Лошадку, Белку и Адмиралтейство от Риолиса.
Извините, но не посмню от кого что поименно, так как в голове каша.

Тетя Валя, из присланных картинок: "Бабочки" есть вся серия- 5 шт., "Гранат" и "Иероглиф", если нет возражений я возьму в фотоальбоме, на "Ирисы" и "Маки"- если есть нужна только раскладка ниток(я вышивала их , когда у меня не было карты)- остального нет.

Появилось за последнее время
Соц. действие вся серия "Свет жизни"
сер. "Желтые цветы" вся, кроме тюльпанов, Бонсаи -"Совершенство", сер "Книга перемен" - "Творчество", сер "Дикие животные" - "Белые медведи".
РТО - "Маки" С 005, "Замок в голубом"
КЛАРТ - "Обезянка"
"Сотвори своими руками" - "Обезьянка"
Иконы Харитоновой - "Благоуханный цвет", "Скоропослушница", "Знамение", "Калужская", "Владимирская".
"Зима"- производитель не известен.
24.10.2002 16:42:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мои схемки получила? (иероглифы, бегемотика и алфавит) 26.10.2002 17:29:33, GalaNTka
Накропала письмишко мылом , я думала что они не требуются, а так как я их коллекционирую готова поделится со страждущими, если по ок 2,5 метра каждая попробуем добить компаху!!!:) 26.10.2002 02:15:32, Noteneb
Tatkis
У меня есть схема от риолиса, где на фоне голубой гардины вазочка с тремя розами, а внизу 3 лепестка, картина (уже вышитая)в моем альбоме.Но отсканировать смогу только в понедельник(на сайте её нет). 25.10.2002 16:53:14, Tatkis
Vishka
У меня есть схема Риолиса "ДАлматинцы - три щенка". Я ее не увидела в папке диск, если надо вышлю (по email) 25.10.2002 11:32:06, Vishka
Irulan
И еще Поленов "Московский дворик" от Риолиса !!! Ты забыла назвать :)
И сейчас отправлю 2 Подушки от Соц. Содействия.
25.10.2002 00:48:01, Irulan
Извини, я посчитала, что о нем уже упоминала, извини. 25.10.2002 03:03:47, Юдифь
Irulan
Саша, не за что тебе извиняться. :) Это я для общественности информацию дала, что бы список был полным. 25.10.2002 03:08:59, Irulan
Марьюшка
У меня в альбоме схема "Девочка и голуби". Сама работа в Питере, картинки из набора, кажется, больше нет (от недостатка материалов пошла на оформление работы :)). Могу попробовать получить фото работы, если нужно. А, если не выйдет, может, возьмешь схему без фото? Это силуэт, там хорошо видно, что красиво получится. 24.10.2002 18:40:40, Марьюшка
Возьму в любом виде. 25.10.2002 03:06:25, Юдифь
Марьюшка
Бери тогда сразу из альбома, а картинку я потом пришлю, если выгорит :). 25.10.2002 12:13:35, Марьюшка
А,пардон за наглость, в бумажном виде нельзя присылать тебе схемки? В смысле, обычной почтой. 24.10.2002 17:33:14, Влада
Можно 25.10.2002 03:05:02, Юдифь
ГеЛена
Саша, у меня в ф/а есть "На Аничковом мосту" из "Силуэты города" с таблицей перевода ниток. Если надо, то к Вашим услугам. Если не скачать, то я могу выслать. 24.10.2002 16:52:29, ГеЛена
Лучше выслать, я пыталась скачать, не получилось 25.10.2002 03:05:40, Юдифь
aшaтaH aka NTL
u menya est' eta sxema v PM 26.10.2002 17:02:42, aшaтaH aka NTL

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!