Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косметичка с вышивкой. Предлагаю на ваш

Косметичка с вышивкой.
Предлагаю на ваш суд мою работу. Для вышивки использованы известные японские мотивы.Я выбрала "Исполнение" (думаю, что желаний). А можно использовать и другие мотивы из этой серии. Для сборки изделия использован каркас от старой косметички. Не без недостатков, но в общем, косметичка уже функционирует.
Снимки не совсем удачны. При возможности, переделаю.
09.08.2006 21:45:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatVVik
Замечательная работа! А коклюшки просто для меня нечто заоблачное!Очень красиво. 10.08.2006 10:40:43, NatVVik
Медвежуть
Очень стильно и красиво получилось!!!
А больше всего поразил ваш "глазок",да еще к таким дизайнам.
очень красивые работы.
10.08.2006 10:29:16, Медвежуть
Kotenka N
ой какая прикольная получилась ))))) замечателдьная идея))) 10.08.2006 09:55:19, Kotenka N
pelenka
ничего себе!! как красиво 10.08.2006 09:47:48, pelenka
Aniri
Вышивка красивая, а идея превосходная, да и придумать как переделать это уже инженерное мышление. Поздравляю 10.08.2006 00:49:19, Aniri
lovebiser
О! Какая красота!!! Смотрится просто потрясающе!!! Какая замечательная идея для косметички! И мне кстати нравится схемка на темном фоме... так загадочно смотрится... :) 09.08.2006 22:20:48, lovebiser
Спасибо. Я долго не решалась похвастать, но после того как невестка сказала "прикольно" , то решилась.
Заодно (по случаю появления в нашей семье цифрового фотоаппарата) поместила в альбом мои старые работы: это коклюшечное кружево, крючок и фриволите.
К сожалению, многие работы утрачены, т.е. проданы или подарены.Сейчас кружевом не занимаюсь, увлеклась вышивкой.
09.08.2006 22:28:52, Офелия
lovebiser
А я уже обнаружила эти кружевные потрясающие работы!!! Сижу разглядываю и завииидую... С коклюшками так и не сложилось... Хотя даже несколько пар есть. папа для меня вытачивал специально... Может можно еще попробовать? Вообще насколько реально самостоятельно научиться? 09.08.2006 22:44:20, lovebiser
Это вполне реально.Но только нужно очень большое желание, более того - горение, азарт и тогда все получится. Я научилась самостоятельно. Причем, литературу собирала крохами. Статейки из журналов, небольшие буклеты. Самое сложное это найти сколки.Это целая история...
Только недавно я купила солидную книгу по коклюшкам, но, к сожалению, горение и азарт ушли. Теперь переключилась на вышивку.
Если что интересно, то охотно отвечу по почте. Из кофы на сегодня выхожу.
Еще раз спасибо за добрые слова.
09.08.2006 23:00:36, Офелия
Kotenka N
прошу прощение что влезаю, у меня есть сколки (трофейные, сама так и не пробовала на коклюшках чего нить своять (( ) если нужны - могу отсканировать... 10.08.2006 09:56:28, Kotenka N
Kotenka N! Буду очень признательна, особенно за "трофейные".Помнится очень намаялась, пока нашла красивые сколки. Думаю, что еще вернусь к кружеву, когда окончательно выйду на пенсию. Если что будет, шлите на ящик lik02ster@gmail.com . Или выкладывайте в своем альбоме. Как Вам будет удобно.

10.08.2006 12:40:49, Офелия
Kotenka N
думаю в выходные в альбом покидаю. 10.08.2006 12:45:21, Kotenka N
lovebiser
Ой, и я буду ждать с нетерпением!!!! Спасибо большущее заранее! 11.08.2006 09:28:30, lovebiser
Есть же люди, у которых руки растут из правильных мест в отношении разных поделок!:) Стильно! 09.08.2006 22:12:49, TataFrost
vera***
завиднейшая косметичка, черный цвет придает ей
особую раритетность и эксклюзивность, очень удачно!
09.08.2006 22:07:55, vera***

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!