Девочки и мальчики! Всем, кто за меня держал кулачки и поддержал меня своими посланиями!
Благодарю вас за вашу поддержку, за ваши кулачки. Понемногу выхожу из подполья после тревог, хотя еще не все и закончилось... Но, как говорится, вашими молитвами только и продержалась.
Сегодня вылезла "в эфир" и почистила свой альбом. Выложила недостающие схемы, которые обещала. Вот ссылка на эту папку.
А сейчас нужна ваша помощь еще раз! Альбом катастрофически мал! Есть еще одна схема этого же автора, но увы! Не могу ее впихнуть. А куда следующие картинки выкладывать? Может быть зайдете в гости и нащелкаете мне местечка побольше?)))))))))))) Так переезжать не хочется!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привлекло очень. А можно схемки попросить?
zoles@mail.ru 10.08.2006 11:03:12, zoless

Ща нащелкаем!!!
Хотя можно вторую регистрацию сделать(скво2) ради расширения жилища:) 09.08.2006 23:58:15, Суламита

Татьяна, пощелкать приглашайте к себе в регу. И так разика три за месяц, предварительно сменив фото в регистрации для каждого призыва. Только тогда будет толк. :)
09.08.2006 21:58:44, Lady_N

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.