Короче Трям никак у меня не пройдет... Так что появился у меня вот такой ежик. Постаралась выдержать размер, подходящий для мишки, так что можно будет вышить даже в паре
Схема по ссылке. Буду очень рада, если кто-то вышьет и покажет результат!
Ну спасибо! Замечательный ежик! Если "трям" продолжится, то есть еще Заяц:) Ну и там всякие "Осенние кораблики", "Удивительные бочки" и "Зимние сказки":))) Спасибо, Тонечка!04.08.2006 08:21:49, asyuta
Ну пожалуйста! На другое пока не замахиваюсь... Муза, она такая... посидела и ушла... :))04.08.2006 13:15:05, lovebiser
Этточно!:) Но желаю тебе постоянную ручную музу... чтобы отлетала на небеса за вдохновением, но ненадолго...и неизменно возвращалась к тебе!:)04.08.2006 13:28:50, asyuta
Вот подарок так подарок!!!! Знатный ежик →
Вот подарок так подарок!!!! Знатный ежик получился:))) Спасибо!Схему схомячила:)))04.08.2006 07:54:11, Увлеченная
Спасибо, приятно, что понравился!04.08.2006 13:14:16, lovebiser
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!