Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страшилка на ночь глядя
Всвязи со вчерашней демонстарций коровьих костей, всплыло упоминание о костнице в Кутной Горе. Так вот кому не страшно и интересно - прошу посетить
31.07.2006 23:29:11, Айболит
29 комментариев

Вся Прага стоит на костях. 01.08.2006 14:43:39, Vleka

Саш, когда я была в Чехии (Прага, Вары и Кутна) - то "заболела" именно Кутной Горой - СОВЕРШЕННО потрясающий город. Сначала наша экскурс группа решила не ездить в костехранилище, а посидеть в ресторанчиках и просто погулять по городу, НО потом все вдруг передумали и рванули туда. Мы нашей компанией из 5 взрослых и 1 ребенка 12 лет - отказались и даже сейчас я не БУДУ смотреть фотки, дабы не портить впечатление о самом лучшем городе в котором мне довелось погулять и гуляли по городу, а потом сами приехали в Прагу на такси. ВОТ!!!
01.08.2006 10:45:21, Софико

спокойной ночи, добрых снов! 01.08.2006 01:12:54, vera***

прочитала-посмотрела наконец, поразилась человеческой фантазии и изощренности ума конечно, фотографии очень интересные!
но мне не страшно совсем, я можа больная :)
ЗЫ: хотя может это на фотках так все интересно разглядывать и не страшно, а в живую, да в соотвествующей обстановочке бррррр, мурашки по коже...я вот давно решила, что себя завещаю кремировать и развеять, нафика все эти кости-погосты, бесконечные походы родственников..."все остальное лишь пыль..."(с) 01.08.2006 00:55:59, Ула
но мне не страшно совсем, я можа больная :)
ЗЫ: хотя может это на фотках так все интересно разглядывать и не страшно, а в живую, да в соотвествующей обстановочке бррррр, мурашки по коже...я вот давно решила, что себя завещаю кремировать и развеять, нафика все эти кости-погосты, бесконечные походы родственников..."все остальное лишь пыль..."(с) 01.08.2006 00:55:59, Ула
а еще вот не читала, мне Крис в аську ссылку кинула, пока я там по нижним веткам лазила, за два дня все никак не начитаюсь :)
теперча вот думаю после таких коментов читать или спать пойти спокойно :\ 01.08.2006 00:15:00, Ула
теперча вот думаю после таких коментов читать или спать пойти спокойно :\ 01.08.2006 00:15:00, Ула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.