Девочки!Нет сил молчать ;) Это не скидки, это СКИДИЩИ!
Покупала позавчера нитки на Лермонтовском 54 (там теперь 2 отдела рукодельних, в дальнем, который называется "Ткани")
Там висит старая цена - 20 р, рядом действующая - типа 13 р. за моток. И еще рядышком табличка что на все скидка 30 %. Я даже не могла представить, что это с 13 рублей еще скидку делают - то есть моток получается всего 9р. 10 коп!
Только дома обнаружила на чеке, что 20 мотков обошлись в 182 рубля!!! Все локти уже искусала, что не купила сразу кучу, поеду на днях докупаться!!! Чего и вам желаю!
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ограбили!!!!!!!!!!!!!!!!! 31.07.2006 16:48:47, МамАнька

Вот я задумалась...Тоже сначала подумала ошиблись - но тогда получается 2 тетеньки сразу - одна мне их подавала и выписала на бумажку кол-во и сумму - по 13 р, другая уже по этой бумажке чек выбивала - причем она видела что я именно DMC беру.
Если и ошиблись - получается обе сразу? 31.07.2006 16:17:03, Varka
Если и ошиблись - получается обе сразу? 31.07.2006 16:17:03, Varka

Да вот я тоже вся в сомнениях - поезхала покупать по 14 рублей (что тоже верх дешивизны, это у них новогодняя цена так и осталась), а тут такое щастье!!
31.07.2006 16:06:37, Varka
Это я к чему - про сомнения - думала мож какие паленые, у нас крашеные - но даже если так - то уж очень хорошо покрашены ;))) сравнивала с теми цветами что уже были - все сходится точь в точь.
31.07.2006 16:08:18, Varka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.