Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые мамины работы :))
Милости прошу по ссылке! :))Это мамины работы за прошедший год. К сожалению, я не сфотографировала кучу разнообразных мелочей. Просто забыла :(( Еще две работы были не закончены, поэтому я их не фотографировала.
31.07.2006 13:56:10, julia76
18 комментариев

Мама вышивает по польским журналам. Так что практически все работы от польской фирмы "Orchidea". А вот куры и еще несколько не знаю, чьего производителя 31.07.2006 17:22:13, julia76
Мамы всегда знают ,что нужно вышивать, Петух красавец, очень нравится, такое мирное , родное, курочки... по-моему там еще и гусь на красных лапках гуляет по двору.Тоже хочется!
31.07.2006 15:20:08, Алексия

О таких только мечтать можно! 31.07.2006 14:38:28, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.