Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышивка в интерьере
Вернулась сегодня из Подмосковья, гостили с Егором на даче у сестры. Наконец-то сфотографировала то, что давно хотела вам показать. Это первая вышивка моей сестры и, видимо, последняя. :) История такая... Этот набор купила ей в подарок года 4 назад, с целью приобщить сестру к вышиванию - вышивать там мало, рисунок напечатанный... В общем, за 4 года иголку в руках у сестры я не видела ни разу, так же, как и не слышала речей о вышивании, поэтому и решила, что она забросила ее на дальние антресоли. А тут в декабре прошлого года, поехали с ней в багетку: я - с Терезиным чайником, она - с гравюрой. Представьте моё удивление, когда помимо гравюры она еще и вышивку из пакета достала. У меня глаза на лоб полезли. Шутка ли - 4 года вышивать. :) В общем, результат - по ссылке, в реге.
31.07.2006 00:33:41, Lady_N
18 комментариев
польская кровать... мечта... и картина тут так хорошо легла, молодцы. совсем как у Наполеона!!!
31.07.2006 12:35:26, LIZI

Дэга - не Дэга...
31.07.2006 01:15:41, Агапья
Да кто его знает? Названия не помню. Это было 200 лет назад. Можно на сайте Дима в каталоге посмотреть, только не знаю адрес сайта.
31.07.2006 01:34:28, Lady_N
Нет, вышивка еще ладно, но интерьер! Впечатляет очень! Как здорово все вместе смотрится!
31.07.2006 00:45:17, Tereska

Я поближе фотографировать даже как-то и целью не задавалась. Иначе это уже не работа в интерьере, а работа + кусок стены. Озадачили. В опчем, там вышивается только пачка и пуанты. Все остальное нарисовано.
31.07.2006 01:30:39, Lady_N

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.