Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

А почему мне не хочется оформлять работ

А почему мне не хочется оформлять работу ? еще в январе вышила Поцелуй от Мирабилии .... и до сих пор в шкафу лежит . Вчера гости были , так подружка просто возмущалась моему поведению :) и самое интересное , что работа то нравится ! схему купила еще лет 7 назад и только вот вышила . Саое интереснок , что и Фуджико не охота уже оформлять (правда еще только половина вышита ) , но уже не охото . Это называется переела ?
30.07.2006 13:30:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatVVik
Аналогично - лежат, и так душу греют, больше ничего и не надо. 31.07.2006 11:28:26, NatVVik
Муркина
а я в начале карьеры))) оформляла картинки сразу, "горяченькими". теперь накопилось уже пять готовых тряпочек!!! может, я тоже эта... процессуалистка, прости Господи... Правда, недавно три штуки оформила сразу! наверное, все-таки порыв, настроение и вдохновение должны сойтись в одной точке!))) 31.07.2006 11:00:52, Муркина
Енечка
Хм... у меня целый пакет тряпочек лежит... штук 10... вон, девчонки меня хвалят за сознательность - вечно на все встречи этот пакет таскаю - уже надоел, наверное:-))))) А просто вышивки - неоформлены - почему б с собой не взять...
Вот тоже... не оформляются... и все! Какие-то вообще не знаю пока, куда б повесить. Какие-то, знаю, куда повесить, но ремонта жду, чтоб багет в интерьер вписался. Какие-то лежат, пока парную не вышью.
А вообще согласна с мнением, что в нужный момент все само сложится - и оформление подходящее, и размещение удачное. А пока, может, еще "нужный" момент не настал?
31.07.2006 00:23:59, Енечка
Таня1
А я думала что только у меня так ... 3 работы в рабочках без стекла.... и з нестиранныхлежат.. Раньше никогда такого небыло. Всегда во временные рамочки но вставляла...А эти вот лежат.... 30.07.2006 21:28:47, Таня1
У меня этой весной 10 штук скопилось. Со всеми бывает, мы (вышивальщицы и вышивальщики) ведь такие похожие... 31.07.2006 22:46:55, Ирина Свет.
Кристина-Fairy
это называется - будет день, и все сделается. у меня тоже работы месяцами лежат - и ничего...вот недавно три штуки скопом оформила, довольная как слон. 30.07.2006 21:25:50, Кристина-Fairy
Точно-точно. У меня так же. В какой-то момент идёшь и оформляешь - и это такой кайф:-) А сразу тоже не могу, нужно, чтобы тряпочка вылежалась:-) 30.07.2006 23:43:56, Boвка
natkaz
Аля, вот станет у вас по-прохладнее, тогда и желание появится:))) А на такой жаре... А как роскошно Поцелуй будет смотреться в твоем интерьере:))))) А от Фуджико веет такой прохладой и свежестью:)))))))) 30.07.2006 19:26:00, natkaz
Суламита
Безобразие,я тоже возмущена таким поведением!:)))Переела - это мягко сказано:) 30.07.2006 19:14:15, Суламита
угумс, у меня уже четыре тряпочки лежат законченные и даже от маркера не отстиранные. Не то что оформлять, стирать-фоткать и хвастаться неохота... а вот вышиваю запоями одну за другой и складииирую в комод :)) это как называется? :))) 30.07.2006 18:20:17, Ула
Ljana
Мне тут умные люди обьяснили, что так только процесуалистки (слово то какое 8) от "процес") делают...вот и кто мы после этого? 30.07.2006 18:53:49, Ljana
Лабра
У меня тоже много в тряпочках лежит, ремонт надвигается, так что не до багетки сейчас:)) 30.07.2006 19:14:31, Лабра
vera***
когда я только начала вышивать,то недоумевала про себя: зачем люди оформляют работы? ведь вышивка в тряпочке таинственная и неповторимая, как древний свиток :)а стоит ее загнать в роскошную оправу и она становится .. магазинной
Теперь я понимаю, что так думать - глупо. Но ничего поделать не могу:)
кусковый сахар, который кололи щипцами, мне кажется интересней отполированного рафинада...
30.07.2006 17:27:04, vera***
Очень Вам советую оформить Мирабилию, т.к. там бисер.
Я свою вовремя не оформила, так бисер окислился, особенно золотой.
Материалы, вроде бы все качественные покупала на Sewandsu.Думаю, что если бы под стекло вовремя вставила, такого бы не произошло, хотя многое, конечно еще и от климата зависит.
Теперь вот не знаю, что делать. Распарывать рука не поднимается, а шить дальше - желания нет.
30.07.2006 17:11:34, Mики
может попробовать подкрасить аккуратненько красками? 30.07.2006 17:43:05, sss777sss777
Ой, а как? каждую бусину? Не думаю, что лучше будет.
Вследующий раз умнее буду, бисер в конце работы пришью и сразу же под стекло.
30.07.2006 21:15:17, Mики
СветланЯ
Это означает, что надо менять багетку.
Может в следующей вас поразят подбором и оформлением. Так оденут раьботу, что заиграет еще больше!!!
30.07.2006 16:50:30, СветланЯ
наверно просто пока точно не представляете как ее оформить, не волнуйтесь, созреете.... 30.07.2006 15:15:45, lidoks
может вешать некуда уже?:)) 30.07.2006 14:42:58, vanesse
masyanya
в том то и дело , что есть :( 30.07.2006 14:51:58, masyanya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!