Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформлено в багетке
К сожалению, не являюсь активным членом конференции, пишу тут довольно редко, хотя читаю и смотрю ежедневно. Хочу показать свою первую оформленную в багетке работу. Сама пока еще хожу вокруг и рассматриваю - только пару часов назад привезли домой. Как вам такое начало общения с оформителями? Для меня процесс выбора паспарту и багета был очень сложным.
29.07.2006 15:54:12, svechka
21 комментарий

Великолепно. Вышивка очень красивая и оформлено стильно. Я тоже в багетке долго торчу. Но мне доставляет это огромное удовольствие.
31.07.2006 11:05:19, Жужа159

Мне очень даже!!! Интересное оформление - удачно подходит и к стене, и к самому дизайну - такое своего рода серое окошечко в яркий мир красок Томаса Кинкейда:-)
29.07.2006 16:02:14, Boвка
Я посмотрела - не понра. Вовку почитала - посмотрела еще раз - понра. Вот ведь как бывает!
29.07.2006 16:19:19, Кристина-Fairy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.