Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mimet

может быть я наглею...

но все-таки - ни у кого не завялялось схемок японского и египетского садиков Chatelain? нравятся, а нигде не попадались :(
29.07.2006 14:57:05,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх, а мне только одна мандала сердце бередит, но сильно так бередит :). А ее, вроде бы, нет и в продаже. Альпийский пейзаж, что по ссылке. 31.07.2006 00:10:33, Selma
Mimet
а он кажется сейчас по частям высылается... все равно, я так и представляю что со мной делают дома за схему стоящуу таких денег. мне вот еще снятая с продажи шкатука с русалкой оченна нра... хнык :( наверно так ничего и не найду 31.07.2006 01:08:13, Mimet
Угу. Завалялись. Если где и валяются, то лучше в элитклубе поискать, заодно и посмотреть места валяния как схемок, так и материалов. Народ там заинфицирован крепко: практически вся информация собрана. Есть отшитые работы. Вход в клуб свободен, но есть лимит в общении: не морочить голову здря. Элитклуб обитает у нас тут. Успехов! На хвастушку увидеть надежда есть? 30.07.2006 13:35:26, samaya
Mimet
угу, я его тоже читаю, причем со вчерашнего дня. только этих вот двух и не вижу в свободном доступе. :( У вас нету? хвастушка-то будет, меня сильно зацепило, но сроки... стукнитесь плиз в почту, rzhjulia@gmail.com 30.07.2006 21:08:57, Mimet
Никуда я не стучусь. Я уже полтора года обхожу стороной места, где можно "заразу подцепить". Я уже "вылечилась" и рецидивов не желаю. Дорогу в омут Вы и без меня найдёте. Единственная чёткая гарантия фирмы (Мартина Вебер и К с градусом)- полное несоответствие результата с ценой, затраченной на его осуществление (и не только в долларах). Я НЕ интересуюсь схемами дизайнеров, ведущих непонятную безответственную игру на территории двух континентов. Для местных нуворишей она какой-то там новый проект с российским уклоном, говорят, задумала. Подозреваю, что штуки на полторы несертифицированных брильянтов Сваровски потянут навороты. Чтобы его вышить, россиянкам прийдётся закупить Боинг и нанять вооружённого до зубов, обученного хорошим манерам курьера, владеющего каратэ, английским и искусством обольщения в объёме, гарантирующем доставку комплектных материалов от некой американской дамы на Родину хотя бы в два захода. А хвастушку Вашу буду ждать :) 31.07.2006 03:19:43, samaya
Mimet
эээ... спасибо. хоть я и далеко не нувориш и ничего не говорила про то что собираюсь заказывать боинг с брильянтами 31.07.2006 11:06:28, Mimet
:)))))))))) Я не о Вас, я о нас и о Мартине Вебер, играющей с нами в рулетку калейдоскопчиками :))))))))))))Вышить её садик набором всё одно как на соседском порше прокатиться, только дороже :)) Это как раз тот случай, когда наборы покупать просто неприлично. А самой подбирать нитки - не всем под силу. При наличии хорошего вкуса и мешка остатков ниток разных фактур можна, конечно, попробовать настоящий эксклюзивный шедевр сотворить. Поэтому я и жду Вашу хвастушку. Наборные я видела. Красиво, не спорю, чего уж там, но они, так как они стоят, - не стОят. Коль у нас тут разговорчик интимненький пошёл, я Вам расскажу, что почувствовала моя подружка, когда получила наборчик :). Тут на каждом перекрёстке, где машины останавливаются, цыганчата бегают, копеечку просят. Так вот она мне сказала, что чувство было, как будто она взяла и дала этому цыганёнку вместо копеечки десятку и, отъехав пару метров, остановилась перекурить и осмыслить, что это на неё напало :))Это я тут так стараюсь всех блох веберовских выловить для моего же успокоения. Пару недель назад на меня опять "нападало".. хик, на меня время от времени "нападает", но уже не так интенсивно, как полтора года назад :)))))) 31.07.2006 12:02:42, samaya
Лабра
Ну у каждого в жизни есть Мячта, может я и шить его буду 2-3 года, зато мячта вооплотиться в жизнь. Кто-то о яхтах с домиками на Кипре мечтает, кто-то о садиках:))) 31.07.2006 12:46:10, Лабра
:)))))))) Согласна, но каким-то странно удивительным образом Мячта пропадает, как только в кругу друзей появляется отшитый вариант. Гордость хозяйки рождает новую Мячту у ОНШЧ (Организация Нерешительно Шатающихся Членов), о старой уже не мячтается. А Мартина не спит - вирусы создаёт всё новые :))))) 31.07.2006 13:28:04, samaya
Mimet
дык откуда хвастушка возьмется если схемы нет? а я собсна и собиралась делать полностью свой подбор, потому что ниток в доме каких хочешь, и бусин с бисером пара тонн наверное... я если на то пошло скорее сама освою технологию покраски ниток чем буду заказывать набор... эээ, ладно, со своей зарплатой сравнивать не буду. собсна по этой причине ищу где можно схему нарыть просто так а не покупать за 15 баксов или сколько они там стоят... 31.07.2006 12:24:54, Mimet
Лабра
Спасибки, я его с утра и читаю:)) Когда вышивать-то?:)) 30.07.2006 17:02:51, Лабра
masyanya
а вы там нитки подбирать замучаетесь :( и заменив шелк на дмс или анкор не получите такой красоты . 30.07.2006 13:22:30, masyanya
Mimet
это проблема номер два. решать бум по мере поступления 30.07.2006 21:04:27, Mimet
masyanya
я поэтому и схемы не прошу т.к. для меня это проблема № 1 :( 30.07.2006 23:53:48, masyanya
Mimet
да ладно! желания надо выстраивать в порядке важности - сначала нужна схема, потом на нее нужно полюбоваться, потом присмотреть тряпочку, а потом уже все остальное :) вон тут были случаи когда желаемый набор буквально на голову падал ;) 31.07.2006 01:12:54, Mimet
Лабра
И я хочу к просьбе присоединиться:)) Правда видела только в процессах, может кто ссылку на сайт даст посмотреть? 30.07.2006 09:38:16, Лабра
Mimet
на что посмотреть? на процессы? дык это на вебшотс, там через поиск - можно совсем на слюну изойти 30.07.2006 10:51:04, Mimet
Лабра
Ссылку на сайт я сама нашла (на сайт Chatelaine), сидела качала Мандалы:))
А это у тебя есть?
30.07.2006 10:54:42, Лабра
Mimet
угу, со стрима я качала - там водный, кельтский и миники - но они в свободном ходу. а Египет с Японией неееет :'((((( 30.07.2006 12:49:50, Mimet
Галина В.
Mimet, дайте ссылочку,пожалуйста, на водный, кельтский и миники. Я их не видела. Заранее спасибо! 30.07.2006 22:55:03, Галина В.
Mimet
а вот повыше где ссылка на топик про Chatelaine - там откройте, найдете внизу боты - они рабочие, сегодня проверяла 31.07.2006 01:09:18, Mimet
Лабра
У Подушки был дизайн с павлинами вроде 30.07.2006 12:58:56, Лабра
Mimet
ага, она со мной уже поделилась :) но я ж больше всего хочу то чего добыть невозможно 30.07.2006 16:25:36, Mimet
Лабра
Сама ковыряю форум, пока не нашла ничего:( 30.07.2006 17:01:44, Лабра

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!