Здрасти всем:)
вот решила поделиться несколькими своими сканами. качать можно с файлообменника(11МБ), у кого проблемы с ним, то вышлю по почте более мелкими кусочками, оставляйте заявки:)
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за схему. Я так понимаю, что это нидлпойнт раз написано, что канва окрашена. Подскажите во сколько ниток вышивать? Думаю, что в 6 и петит пойнтом. Я права? Больно уж мне Эльза Вильямс нравится, все её дизайны просто потрясающие.
31.07.2006 07:58:55, ~Maya~

Заранее большое спасибо!
30.07.2006 20:49:02, Тара
Вот знаю, что не вышью:-), но всё равно качаю - нравится ужасно. Спасибо!
29.07.2006 13:53:21, Boвка
Вот ссылочка на файл с Осенним мостиком
28.07.2006 21:30:18, Молька
Пожалуйста:)
Что-то у меня перестали картинки вставляться, беда просто.. Подождите немного, ага? А редактировать свои сообщения в конференции не предусмотрено? Подчистила бы за собой... 28.07.2006 22:37:15, Молька
Что-то у меня перестали картинки вставляться, беда просто.. Подождите немного, ага? А редактировать свои сообщения в конференции не предусмотрено? Подчистила бы за собой... 28.07.2006 22:37:15, Молька
Спасибо за осень! А редактировать сообщение можно, если под ним нажать на слово "Ответить" и в открывшемся окне под сообщением нажать на карандашик
28.07.2006 22:47:08, Selma
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.