Забыла же совсем поделится с вами радостным событием!
У меня ж вчера свадьба была...:)))Отметили с мужем очередную годовщину!
С малышковскими вышивками не было времени что-нибудь выбрать и сотворить по такому случаю,а так хотелось:(
Муж меня хоть и ревнует к 7е и конфе,но живенько всегда интересуется новостями:)Рассказываю о вас,показываю ваши работы,вместе обсуждаем,и это - здорово!
По ссылке маленький рассказ о нашей супружницкой жизни:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастья и благополучия! 29.07.2006 07:56:00, vera***

Пусть Бог благословит Вас и Вашу семью! 29.07.2006 10:18:19, Суламита

Спасибки за поздравления! 28.07.2006 18:05:41, Суламита

А я сейчас Вашим ангелочком буду хвастаться, вот! 28.07.2006 15:35:11, Frosya

Здоровья всем вам, поменьше забот, побольше свободного времени! 28.07.2006 12:47:53, Тара

Да редко кто столько лет вмете,и это грустно:(Разве 16 это срок?!Наши бабушки-дедушки и 50,и больше отмечали!
Строить всегда сложнее,чем разрушать.Конечно,и терпение,и силы нужны,но главное - желание(любовь,само-собой).
28.07.2006 13:15:56, Суламита

У меня просто муж-ангел:)Не муж,а золото.Столько лет прошло,а каждый день слышу от него один и тот же вопрос: И чего я в тебя такой влюбленный?:))) 28.07.2006 12:42:38, Суламита

Вы так здорово написали,так всё понятно и близко:)Счастья вам ,мира и покоя в доме! 28.07.2006 12:38:24, Суламита
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.