Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где у неё что?? Я серьезно, у меня кошек домашних нет, но я их видела, а некоторых даже в руки брала :)))
28.07.2006 13:57:53, Софико

Ну ето ж как можно было так изогнуться-выкрутиться то? Да еще и уснуть в таком положении... Я и над своей всегда поражаюсь-она тоже всегда спит в немыслемых позах и смых неподходящих для этого местах :))) 28.07.2006 11:40:36, Svetkina

Дык они с моей весь вечер шипели друг на друга, а ночью стали шарик гремящий делить. Боже! Впереди еще целая неделя! 28.07.2006 11:57:45, Svetkina

Такая вся компактная и транспортабельная киса, можно в путешествие брать прямо в этой коробке :)
28.07.2006 11:36:47, Selma
ага)) у меня еще одна есть - поменьше, приблудилась)) на лестнице подобрали котенка, все утро орал - белолага..такой маленький, что и пол не смогли определить, а потом оказалось, что тоже девочка)) теперь у нас дома два скакуна))
28.07.2006 11:40:46, Yanat

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.