Вышивка - начиная с Нового Года по стрелке "следующая" до дождичка в четверг :-))
Можно посмотреть мой процесс .
И кому интересно - свеженькие безделушки из проволоки и бусинок
Добро пожаловать :-))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из мелочишек особенно глянулся Moonlit Cabin (Dimensions) 27.07.2006 17:33:50, vera***

Далее, в эту субботу не могу, а в следующую записываюсь к тебе на приём- ну научи меня "крутить" такую бижутерию... а? :):):) 27.07.2006 17:27:01, Alta

Ира! Ну прям как на выставке побывала. Супер! Все очень понравилось) И как мы были правы с Ланой, что это твой дизайн с розами! Получается прям очень красиво, очень нежно. Буду ждать готовой работы!
27.07.2006 14:22:03, Ирина Фоминых

Ирин, присоединяюсь к вопросу о проволчках: Это вообще что - наборы? или все по-отдельности плюс неуемная фантазия? Проволока жесткая? не разгибается во процессе юзания колье?
ЗЫ: Прости за мульон вопросов, просто очень впечатлилась:-)))) 27.07.2006 12:33:33, Енечка

Про бусинки... Расскажи, какую проволоку ты используешь? Я тут разговаривала с дяденькой одним... он мне посоветовал титан... Он есть и цветной. Аллергия у меня...
27.07.2006 11:46:05, lovebiser
Тут не просто есть на что поглядеть! Тут можно глаза и голову потерять. Очень красиво! А Sudden Showers просто моя любовь.
Украшения- стильно!, а главное это же надо столько фантазии, чтоб столь удачно воплотить все задумки. Моему уму не постижимо. Браво! 27.07.2006 11:33:34, Маркуша
Украшения- стильно!, а главное это же надо столько фантазии, чтоб столь удачно воплотить все задумки. Моему уму не постижимо. Браво! 27.07.2006 11:33:34, Маркуша

Я получила огромное наслаждение, рассматривая Ваши работы. Они все безумно красивы, у меня просто нет слов! Спасибо Вам!!!!
27.07.2006 10:11:51, Чёлка и Митя (1.3)
Я с огромным удовольствием "прогулялась" по Вашему альбому! Туда и обратно, потом еще разок! Получила море положительных эмоций и заряд вдохновения. За что Вам большое спасибо!
27.07.2006 10:09:58, IceCream2

Бусины с проволокой - просто недостижимая мечта, особенно красные и зеленые понравились, восхищаюсь Вами безмерно! 27.07.2006 10:07:58, Tatkis

Ир, начну с "конца" - про бусины - только одно - " Я, ВАНЬ, ТАКИЕ ЖЕ ХОЧУ!!!!!"
Вышивки "мелкие" восхитетельны прежде всего НЕОРДИНАРНЫМ, простым, но таким неожиданным оформлением
А Эльза и процесс без комментариев - еще раз БРАВО!! 27.07.2006 09:57:18, Софико
Вышивки "мелкие" восхитетельны прежде всего НЕОРДИНАРНЫМ, простым, но таким неожиданным оформлением
А Эльза и процесс без комментариев - еще раз БРАВО!! 27.07.2006 09:57:18, Софико

Птички мне очень понра:) такие нежные и оформление замечательное!
И все миники от Дима:)))) Класс!!!!
27.07.2006 08:41:11, Подушка
Все очень понравилось!!!
Готовые вышивки очень милые и приятные.
За процесс отдельное спасибо! Очень мне этот дизайн понравился, тоже на него заглядываюсь :)
Из бусинок классные штучки получаются!
27.07.2006 08:20:40, Xless
Готовые вышивки очень милые и приятные.
За процесс отдельное спасибо! Очень мне этот дизайн понравился, тоже на него заглядываюсь :)
Из бусинок классные штучки получаются!
27.07.2006 08:20:40, Xless

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.