Приветствую всех!
Очень часто, когда я рассматриваю хвастушки, задумываюсь: а как та или иная работа будет смотреться в интерьере? Поэтому просто обожаю рассматривать процессы (рождение работы) и фото из интерьера. Вот решила показать вам, как разместились мои машинки в комнате сыновей. Маленькая предистория, увлеклась немного Фэн-Шуем и выяснилось, что младший сын, которому я, собственно, вышиваю рыбок, спит в зоне Богатства, а старший спит в зоне Славы! Число этой зоны 9, там должны висеть грамоты, распологаться кубки и награды, любимые фото и т.д. Я еще и знак Зодиака его вышила :-)Отдельное большое спасибо за схему Дарине (Dardina)!
А что у меня получилось, в РЕГЕ :-) Добро пожаловать!!!
P.S. Сын от машинок был просто в восторге, а стену увидит только сегодня, надеюсь, что это оформление ему тоже понравится :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень гармонично и уравновешено все получилось. Такое не может не понравиться. А еще лично меня от этой стены было бы "за уши" не оттащить пока все вживую и подробно, до каждой мелочи, не рассмотрела. (Все гости так и будут у стены выстраиваться)
27.07.2006 11:38:14, Маркуша

Вы молодец! 27.07.2006 10:53:14, Dardina

Я так и знала.......Главное сыну понравилось, да ещё на такую стену почета! Класс
27.07.2006 10:37:50, GLusja

Очень удачно подобрано и оформление и место в интерьере! Смотрится отлично!
27.07.2006 10:11:43, IceCream2

Ух ты, ух ты, ух ты! Какая гордость родителей и стимул для дальнейших свершений! Молодцы все в вашей семье!
27.07.2006 10:02:10, Горе от ума
Класс, Кристине на конкурс фото отправила??? Не забыла??? :)))
27.07.2006 10:00:12, Софико
нет не отправила, у меня ее сайт не грузится и я правил не знаю...может там инкогнито надо?
27.07.2006 10:23:21, удача (Лада)

А не знаю, это к Кристине, но выставляются все не под никами, а под именами, но "наших" всегда можно разглядеть :))(по ссылкам например). У меня создалось впечатление - хочешь шифруйся, хочешь "иди в бой с открытым забралом" :)
27.07.2006 10:38:44, Софико

Желаю,чтобы вся стена была увешана грамотами и дипломами!:))) 27.07.2006 10:00:00, Суламита

Так здорово!!!
А машинки трудно вышивать? 27.07.2006 09:13:50, Медвежуть

А схемкой не поделитесь?
или ссылочкой...
пожалуйста!
berloga@tts.lt
27.07.2006 13:21:58, Медвежуть

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.