Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из жизни насекомых
Несколько мгновений из жизни насекомых, отдыхающих на даче, пока мы все томимся в городе. Выложила несколько новых фотографий стрАшного черного, маленькой и изЯщненькой, полосатого с длИнным хоботом и усатого-преУсатого. А заодно и клумбы, которая живет своей жизнью без моего участия. Увы.
27.07.2006 01:55:33, Александрина
13 комментариев
На грибы у меня молниеносная реакция - я такой заядлый грибник!!! И где ж такая прелесть выросла, неужели в огороде?
27.07.2006 22:59:16, Агапья
По всему участку, Люба. Я их на клумбах собираю, а этот прямо у стенки детской песочницы вырос. У меня же дача в еловом бору - дубовой роще. И березы там встречаются. Она старая. С конца 40-х гг. Так что там грибы осенью косить можно. Особенно опята
27.07.2006 23:13:18, Александрина

Это напоминает мне папину дачу (ее уже нет и папы тоже). вВйдешь за калитку детей позвать ... и полный подол белых грибов!
28.07.2006 09:48:32, Агапья

героя - посмотрела, как будто книжку почитала с завораживающими историями..
:) опять же, огурец снова увидела.. 27.07.2006 17:43:45, vera***

Саш, меня что-то больше не тянет насекомых снимать :))алаверды:

А клумба с собственной жизнью - это прекрасно!! Буйство природы :)) 27.07.2006 10:03:38, Софико
И тебя покусали? Я недели 2 назад вся искусанная ходила. Удивительно, но ни одной бабочки не встретила. Куда-то все улетели. Впрочем одна капустница летала
27.07.2006 10:09:05, Александрина

А клумба с собственной жизнью - это прекрасно!! Буйство природы :)) 27.07.2006 10:03:38, Софико

У нас комариное царство, а я особенно вкусная - где-то прочла, что комары ОТЛИЧАЮТ и выбирают кровь: сначала пьют резус-отрицательную, потом преобладание по группе начиная с 1. Проверили: я - 3 отриц, дочка - первая положит, муж 3полож. Если есть я - все комарихи на меня кидаются :)) Завтра опять поеду кормить :)
27.07.2006 10:42:43, Софико

А у меня точно такая же лилия зацвела. 27.07.2006 09:09:26, Медвежуть
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.