Привет всем! Надеюсь меня тут еще помнят, хоть я и не часто появляюсь. Мы вернулись из длительного отпуска, наконец-то смогли сьездить повидать родителей. Правда, моим американским детям сибирский климат не пошел на пользу и весь отпуск они проболели:-(. Я набрала с собой кучу наборов, думала, ну вот хоть повышиваю, но не тут то было, только и смогла закончить свой долгострой. Хотя у меня сейчас все работы, долгострои. И вернувшись домой, захотелось мне приобрести, наконец, станок. И вот я за советами, есть такие станки, где можно использовать свою рамку? У меня Q-snap и она мне очень нравится, не хотелось бы мне ее менять на станочные рамки. Бывают такие станки, чтобы был просто держатель? И где их можно найти?
Я тут наткнулась на вот такое чудо, что это такое и как его использовать? кто нибудь сталкивался с этим станком?
За ранее спасибо за помошь!
Юля.
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне нравится, я довольна. 27.07.2006 17:53:04, vera***
Вот такую штуку помниться видела как-то
http://www.siestaframes.com/acatalog/Easy_Clip_Roller_Frames.html 27.07.2006 06:58:21, Евгения Рукодельница
http://www.siestaframes.com/acatalog/Easy_Clip_Roller_Frames.html 27.07.2006 06:58:21, Евгения Рукодельница

Ёжик, я ведь у тебя видел крупно снимки Посилка? Или я путаю? Полез к тебе в альбом, а там их нема...
26.07.2006 22:51:54, Boвка

Это принципиально разные станки. В Посилке рама закрепляется на зажимы, а на Том, что Люба показала, рама кладётся на перекладины, то есть она просто лежит сверху. В общем, кому что больше нравится...
26.07.2006 22:25:45, Boвка

А на стичмастере можно использовать любые пяльцы, рамки. И всё это свободно лежит. У меня были всякие станки и теперь я в основном пользуюсь им, ну и ещё для гобеленов станок такого типа (у меня он немного другой) 26.07.2006 22:21:03, HILDA

А кто нибудь заказывал на севе в Америку? Сколько они за шиппинг берут? 26.07.2006 23:00:33, Юля77

Ты не правильно поняла - Юля из Америки, вот она и спрашивает - кто-нибудь из американок заказывал на севе или нет?
26.07.2006 23:09:15, Boвка
Ну, у неё канву не будет зажимать - у неё же не простая рама, а Q-snap, поэтому и без присобления можно обойтись...
26.07.2006 22:30:27, Boвка
Всё может быть, Лю... У меня пока новенький - я не жалуюсь:-) Да и палку дополнительную я тоже приобрёл:-) - с ней всё же понадёжнее.
26.07.2006 23:01:05, Boвка
Думаю, что для этих целей Посилок хорошо пойдёт. Удобный станочек. И закреплять в него можно любые рамы, и кьюснэп тоже.
26.07.2006 22:04:22, Boвка
Я ниже ссылочку дал - глянь там, там в общем-то хорошо видно. У кого-то было крупно в альбоме... Был бы фотик, я бы снял в деталях, но увы... Сейчас у Айбика в альбоме гляну, может, я у него видел?
26.07.2006 22:23:41, Boвка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.