Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф Сиеста в зоопарке
Сто лет не была в зоопарке! Провела чудесную сиесту, вспомнив молодость, а может быть и детство, заразившись общим настроением посетителей и атмосферой зоопарка!
25.07.2006 22:29:05, Агапья
15 комментариев

Я полазила по Вашим альбомам... оказывается путешественница! Понравились мальтийские зонтики (очень), вьетнамская вышивка, церковь Вера, Надежда, Любовь (я в ней крестилась, а до этого проучилась рядом в художественном училище 4 года), в Дмитрове мы были почти в одно время, Ярославль, Кострома, Плес... все так знакомо. А Великий Устюг - почти родина (детство там прошло).
26.07.2006 18:24:44, Агапья

ты - прелесть! .. а где мурена с леопардовой пастью? 26.07.2006 09:28:50, vera***
:)))) Куда провела? Тута я!! Только узнать себя на фотках затрудняюся :))))))))
26.07.2006 05:15:38, samaya

А ёще мне понравились розовые пяточки:-)
А ёще и красавец альбинос.
Спасибо, а то я так давно там не была 25.07.2006 23:30:31, HILDA
Зебра сама была в прекрасном расположении духа: крутилась, вертелась, показывала язык и тпрукала! :))))
26.07.2006 13:33:40, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.