Уважаемые Марьюшки, хочу немного реабилитироваться: так как фото выкладывала сама вчера ночью,то от усталости и не не сообразила, что фото на нашем клубном сайте действительно открываются только зарегистрированным посетителям форума. Ещё раз прошу прощения!!!
Поэтому повторяю своё сообщение и даю ссылку не на наш форум, а на свой фотоальбом, в котором выложила часть фотографий с выставки.
"В Санкт-Петербурге проходит очередная выставка Клуба Невская Фиалка в Доме Садоводов на Фонтанке д.78. Рукодельницы нашего клуба представили на выставке кроме цветов и свои вышитые работы! По ссылке можно посмотреть фото вышивок с выставки, а питербуржцев и гостей нашего города приглашаем зайти к нам в гости!
Выставка работает с 11 до 19 часов ежедневно по 30 июля."
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо) Все посомтрела, понравилось)
А скажиет подущка мне понравилась, это чкй дизайн? 26.07.2006 17:43:09, Ирина Фоминых
А скажиет подущка мне понравилась, это чкй дизайн? 26.07.2006 17:43:09, Ирина Фоминых

Хорошая выставка! Мне очень понравилась рамочка из орхидей. Я бы туда все же фотографию как-нибудь приделала, распечатала бы в большом формате и вырезала бы существенную часть из фотографии по форме окна рамки.
26.07.2006 10:05:19, Selma

В воскресенье нам до 6 часов зал надо освободить - так что лучше всёже посетить выставку до последнего выставочного дня. 26.07.2006 00:11:03, Many
Очень понравилcя антиквариат в виде вышивок "Девушки" и "Цыганки". Чьи это работы?
25.07.2006 23:30:43, Агапья
Это работы мамы Ларисы Шапкиной - одной из учасниц нашей выставки - коллекционера и страстного любителя фиалок. Сама Лариса почти не вышивает, но всегда поддерживает увлечение своей мамы вышивкой. Это всего лишь небольшая часть её работ - надеемся, что на осенней выставке мы увидим и другие.
Так же Вышитые работы с оленем, лосями и старинной усадьбой выполнены Еленой Трофименко. Причём они вставлены в рамки ненатянутые силино и даже не отглаженные - но это создаёт необычно натуральную фактуру полотна и объём!!!
Мои работы значительно поменьше и более тематические что ли.
Кстати, на некоторые работы поставлены ценники для продажи - но в основном посетители выставки интересуются на предмет: по какой цене они смогли бы, в принципе, продать свои... Тема висит в воздухе... 25.07.2006 23:53:10, Many
Many, у меня к Вам ну просто огромнейшая просьба! Я уже сто лет ищу полную схему этой "Цыганки", подробности здесь:
http://www.paraskeva.ru/messages.htm
Не могли бы Вы спросить у мамы Ларисы Шапкиной, сохранилась ли у нее схема, и если нет - хотя бы узнать, из какого она источника (журнал? название? год?). Очень-очень надо! Если все это невозможно, не могли бы Вы сделать хотя бы очень крупное фото этой работы? Я буду Вам просто безмерно благодарна за помощь! 26.07.2006 11:29:12, Alessia

Так же Вышитые работы с оленем, лосями и старинной усадьбой выполнены Еленой Трофименко. Причём они вставлены в рамки ненатянутые силино и даже не отглаженные - но это создаёт необычно натуральную фактуру полотна и объём!!!
Мои работы значительно поменьше и более тематические что ли.
Кстати, на некоторые работы поставлены ценники для продажи - но в основном посетители выставки интересуются на предмет: по какой цене они смогли бы, в принципе, продать свои... Тема висит в воздухе... 25.07.2006 23:53:10, Many

http://www.paraskeva.ru/messages.htm
Не могли бы Вы спросить у мамы Ларисы Шапкиной, сохранилась ли у нее схема, и если нет - хотя бы узнать, из какого она источника (журнал? название? год?). Очень-очень надо! Если все это невозможно, не могли бы Вы сделать хотя бы очень крупное фото этой работы? Я буду Вам просто безмерно благодарна за помощь! 26.07.2006 11:29:12, Alessia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.