Девочки,мальчики!! Знакомые купили дом - БОЛЬШОЙ!!
Хотелось вышить им какую-нибудь большую интерьерную работу Может в гостиную может в спальню Размером эдак 1х2 метра или 1,5 на 2 метра Вот знакомая у меня вышивает печатный рисунок на канве - там завались больших работ Я такие варианты не шью - только счетный крест ПОМОГИТЕ!! И вобще вопрос на засыпку- бывают ли работы большого размера?? Может гобелен ?? Давайте побсуждаем эту тему
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Корабль Sail Amsterdam от Тиа Гувернер.
Огромный, очень красивый, и вышивки не совсем много. 26.07.2006 22:37:16, LOLA_album
Огромный, очень красивый, и вышивки не совсем много. 26.07.2006 22:37:16, LOLA_album

Но цена кусается, правда, если разделить стоимость на количество месяцев, которые потребуются на то, чтобы вышить её, то ... наверное все возможно. 25.07.2006 17:50:11, Тара
А как сделать заказ на сайте Виллера? Там кстати очень неплохой букет и несколько жанровых сценок по более доступной цене Не подскажите? Можно ответ на мыло
plesneval@list.ru 25.07.2006 18:24:37, Katepina
plesneval@list.ru 25.07.2006 18:24:37, Katepina

Даже если дом и очень большой,не обязательно его украшать монументальными полотнами.
Лучше посоветоваться с хозяевами: как они будут свои комнаты оформлять,аккуратненько распросить(если хотите сюрприз приподнести).Можно и из миниатюры сделать шедевр.Главное,чтобы людям понравилось,они оценили и нашли местечко куда повесить:) 25.07.2006 15:15:36, Суламита
Вот у меня тоже БОЛЬШОЙ дом, но никому и никогда не позволю даже и покупные элементы интерьера (не то что рукотворные) дарить без моего ведома и согласования. Поговорите с друзьями, а ГОТОВЫ ли они вообще украшать свой дом вышитой работой (мы тут подобный вопрос "жуем" периодически). Следующий вопрос - стилистика интерьера. Хай тек, классика, что-то авангардное или вообще никакое - какой дизайн вам предлагать? И не зацикливайтесь на масштабности работы, есть великолепные серийные примеры у различных дизайнеров, которые можно чудесно скомпоновать, и ни одно грандиозное полотно тут не сможет конкурировать. А самый главный совет - посоветуйтесь с хозяевами дома, чего ИМ хотелось бы получить от вас к новоселью.
25.07.2006 14:50:41, Горе от ума
согласна. Первым порывом было ответить то же самое, вторым - помолчать, так как грубой показаться не захотелось. Но действительно - почему то не хочется предлагать. :(
25.07.2006 16:42:04, WildStitch
кстати - да, хороший совет. Сама, правда, дарила два раза небольшие работы не спрашивая хозяев, понравится ли. Но на то они и небольшие, что не доминируют в доме и для них место всегда находилось. И я бы не обиделась абсолютно, если бы их даже в туалете бы повесили, если бы оказалось что по цветам они туда лучше всего вписываются.
А вот большую работу, которая является ключевым моментом интерьера... это дарить очень рискованно. 25.07.2006 15:06:55, WildStitch
Вот я и хотела со всеми вами посоветоваться и предложить хозяевам дома выбрать из предложенных вариантов Почему вы думаете что это будет делаться без их ведома ?? Предлагайте!! Неужели идеи иссякли??
25.07.2006 16:30:07, Katepina
Первый раз за всё время обитания на конференции пишу подобное сообщение - предлагать и не хочется... Простите.
25.07.2006 16:36:19, Горе от ума

Конечно не классика- а что-нибудь авангардное Может Кандинский
И потом - это не значит что все полотно будет зашито крестиком- можно ведь и с фоном поиграть.. 25.07.2006 16:17:15, Katepina
И потом - это не значит что все полотно будет зашито крестиком- можно ведь и с фоном поиграть.. 25.07.2006 16:17:15, Katepina
К сожалению Вы тоже увлеклись темой небольших работ и пожеланиями знакомых И не ответили на вопрос - А в природе Вы встречали такие большие работы??
Я повторюсь и скажу ,что не встречала- только с напечатанным рисунком на канве.. 25.07.2006 17:22:32, Katepina
Я повторюсь и скажу ,что не встречала- только с напечатанным рисунком на канве.. 25.07.2006 17:22:32, Katepina

А вот большую работу, которая является ключевым моментом интерьера... это дарить очень рискованно. 25.07.2006 15:06:55, WildStitch
Вот именно, автор вопроса ставит такой акцент на размере работы, что трудно себе представить эту работу незаметной... И еще это сомнительное слово "знакомые", тут с друзьями не всегда угадаешь...
25.07.2006 15:10:52, Горе от ума

Через мой труп... 25.07.2006 14:45:46, WildStitch

Ну такую работу я думаю не стоит делать- это как минимум займет сто лет Да и жаба задавит как ...
А может что-нибудь акварельное.. в одну ниточку полупрозрачное ??? 25.07.2006 16:23:13, Katepina
А может что-нибудь акварельное.. в одну ниточку полупрозрачное ??? 25.07.2006 16:23:13, Katepina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.