Я к Любе примажусь :))
А кто левша, а кто правша, и в какой руке вы держите нитку, а в какой иголку?
А амбидекстер (глажу левой, пишу правой), нитку держу в левой руке, а иголку в правой, левую-нитку "тычу" в иголку-правую
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.07.2006 16:07:42, Tatkis

Все правильно, право-леворукость определяется ВЕДУЩЕЙ рукой, то есть той, которая НЕСЕТ действие - в Вашем случае правая "тычет" - Вы правша :)
25.07.2006 15:42:18, Софико
Так ведь они и управляют теми, что "тычут" :))) Я ребенка "тестировала" - много полезного от Симы Полосатой узнала и вообще на 7е хорошо - всегда найдется знающий чел!!!
25.07.2006 15:49:44, Софико

А вообще больше пользуюсь левыми конечностями:-))))) Ой ну я не могу... . 25.07.2006 15:12:12, HILDA
Где-то однажды прочла как определить левша или правша вы по рождению? Сложите пальцы обеих рук в замочек, не думая. Посмотрите большой палец какой руки сверху. Если вы по рождению правша вы не сможете сделать верхним пальцем левый и наоборот))) Сможете конечно но сильно постараться надо, неудобно!
25.07.2006 15:11:03, Овенка
Офигеть! Стало быть, я - ЛЕВША!!! Я легко могу сложить и так, и сяк, но правый сверху - некомфортно и неестественно...
27.07.2006 02:18:11, Petelka

Значит вы этот амби кто-то))))) мне чтоб положить сверху левую, надо долго перебирать пальцы))) А переученная писать правой сестренка долго не могла понять как положить сверху правый)))))
25.07.2006 15:22:16, Овенка

В основном, правша, хотя писать, как и вышивать могу и правой и левой. Но когда вижу человека, пишущего правой рукой ощущаю жуткий дискомфорт - кажется, что ему ужасно неудобно, и хочется переложить ручку в другую руку :)))... 25.07.2006 14:21:50, Ульянка
Левша натуральная, правой только ножницы держу (левой - парадокс - не умею). Иголочка тоже в левой руке, вышиваю на пяльцах, когда буду шить на станке, видимо, правая будет "на подмоге". :-)
25.07.2006 14:15:28, Горе от ума

О, я тоже стреляю с левой руки - у меня левый глаз не прищуривается - так мой организм отреагировал на переучивание с "левши" на "правшу" :))
25.07.2006 14:21:10, Софико

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.