Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда мама в отпуске (подушки и игрушки)
Предыдущая неделя у нас дома прошла под девизом "Сотвори сам или с мамой". Ребенка понесло (и маму впрочем тоже) на изготовление игрушек и подушек. Вспомнилось, что лежит закупленная ранее верваковская подушка с медведем. Достала и быстренько изваяла медвежонка. Вчера на даче наконец-то соорудила ей задничек. Таких подушек у меня уже три. Все с медведями. А еще сынулька уболтал меня в магазине и мы купили два набора для шитья мягких игрушек (конечно же СОБАЧЕЧЕК!!!!)и мы с ним быстренько сшили собачку-игрушку и собачку-подушку. Шить - одно удовольствие! А до этого мы еще с ним медведя шили. "Мы" - это значит он "осуществляет общее руководство", изредка тыкая иголкой в нужные места и набивая синтепоном игрушки. Теперь весь этот зоопарк (плюс еще три медведя и 6 мелких собак спят вместе с ним в его огромной кровати. Удивительно, но места всем хватает. На фотографиях - две прошлогодние верваковские подушки и новая - мишка в джинсиках. Теперь их три!!!Всем мишкам я сделала объемные носики и двигающиеся глазки (купила в магазине). Симпатично получилось. Смотрите! Хвастаюсь!
24.07.2006 02:24:16, Александрина
46 комментариев

А у меня то времени, то сил не хватает. Как сказала я однажды совему ученику: "Мне бы твою энергию, я бы уже Нобелевскую получила!"
Если бы была премия в области рукоделия - она точно бы досталась Вам! 24.07.2006 12:32:03, VERALEXX

Саш, так НЕЛЬЗЯ!!! Ну сколько у тебя рук и времени в сутках :)))) ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.07.2006 10:57:06, Софико
Руки 2, а времени - навалом. Я - в отпуске , и за исключением дитенка-дачи-обедов-прогулок-магазинов все время мое. К тому же я таскаю за собой мешок с вышивкой и шью везде. Вчера в машине (в пробке) полстаканник дошивала. Завтра покажу. Я как в анекдоте ("а у нас с собою БЫЛО ") - так вот это БЫЛО - мои мешочки с тряпочками.
24.07.2006 11:15:51, Александрина
Не, планирования у меня никакого, просто я уже срослась с "мешочками" и шью везде. На днях во дворе спрсили : "Это вы на продажу?" Дождалась, короче...
24.07.2006 16:42:22, Александрина

Я вот тоже в машине Верваковскую подушку вожу, но что-то у меня она перестала вышиваться :((
"дитенка-дачи-обедов-прогулок-магазинов" - а разве остается время-то и силы?
Или это у меня нет рационального планирования + устаю я сама не знаю от чего :( У меня везде процессы разложены - и дома и на даче (причем в основном маленькие) 24.07.2006 11:48:36, Софико
"дитенка-дачи-обедов-прогулок-магазинов" - а разве остается время-то и силы?
Или это у меня нет рационального планирования + устаю я сама не знаю от чего :( У меня везде процессы разложены - и дома и на даче (причем в основном маленькие) 24.07.2006 11:48:36, Софико

Вот свитерком собственной вязки трудновато осчастливливать где-то лет с 10-12-ти... 24.07.2006 11:36:34, Tomsik

Димульке привет! 24.07.2006 09:11:23, vera***

В восторге!!!
А где у вас в Москве есть такой магазинчик,чтобы можео было купить набор мягкой игрушки?А то я в конце августа буду в столице пару деньков,куплю обязательно.Прелесть!
Да,помощник у вас замечательный! 24.07.2006 08:47:35, Медвежуть

Ну, молодцы! Я б такими игрушками бы тоже поиграл и повалялся на таком роскошном псе-подушке:-)))
А вот глазки у медведей вышитых... ТрЫллером попахивает:-))))) Хотя, конечно, маленьких мальчиков с детства надо готовить к трудностям, с какими им придётся в жизни столкнуться:-))))))))) 24.07.2006 02:37:44, Boвка
Шутник! Ладно тебе, они добрые эти глазки.Может их вспышка "оттриллерила". А так - миленькие добренькие глазки. А носики какие ! Холодненькие!
24.07.2006 02:40:40, Александрина
А вот глазки у медведей вышитых... ТрЫллером попахивает:-))))) Хотя, конечно, маленьких мальчиков с детства надо готовить к трудностям, с какими им придётся в жизни столкнуться:-))))))))) 24.07.2006 02:37:44, Boвка

Оттриллерила - звучит, однако:-))))))) Надо будет записать:-))))) Пригодится:-)
24.07.2006 02:43:24, Boвка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.