Подскажите, кто-нибудь вышивал "Задумчивого кота" (Золотое руно)?
Дело в том, что в схеме много разбросанных полукрестиков и мне никак не сообразить, как сделать ладно уж идеальную, хотя бы аккуратную изнанку.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А покажите изнанку, пожалуйста. =) У меня будет идеал, к которому стоит стремится. =))) 23.07.2006 15:32:50, Домовенок

Мне очень понравилась =) 23.07.2006 13:50:49, Ульянка

А фотография мне, все равно, понравилась :) 23.07.2006 16:14:10, Ульянка
Правильно, не просто какая-то розетка;-), - приходит маленький пациент, подключает Айболита к розетке и получает консультацию. А самых непослушных он к этой розетке подключает сам, чтобы хорошо себя вели:-)))
23.07.2006 17:15:53, Boвка

Там, где достаточно большой участок зашит (не обязательно одним цветом), делала перетяжки. А между участками не тянула а закрепляла нитку заново. Правда, я не дошла до ветки с цветами, так что не знаю, как бы я ее шила :)))
А канва в этом наборе какая-то рыхлая :(...
23.07.2006 12:21:38, Ульянка
наплювать на нее и шить в свое удовольствие :))
23.07.2006 11:54:47, Ула
не могу я плюнуть на нее! =) банально, если делать перетяжки (а канва белая, нити темные) все становится видно на лице - очень не красиво получается!
23.07.2006 12:01:02, Домовенок
А чтобы перетяжек не было видно,можно приутюжить флизелин и шить через него
23.07.2006 13:53:29, Setanta

ну канва там 14 цвейгарт, очень плотная, не думаю что уж так будет просвечивать :) Я видела этого котика вышитым и как раз с протяжками по изнанке - на лице все нормально, главное не тянуть нитку скозь дырочки канвы чтоб было видно, а цеплять перетяжку за ниточки канвы посередке, не знаю понятно ли :))
но можно длинные слишком протяжки не делать, а закреплять каждый кусочек отдельно. 23.07.2006 12:06:53, Ула
но можно длинные слишком протяжки не делать, а закреплять каждый кусочек отдельно. 23.07.2006 12:06:53, Ула
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.