Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Процесс с гусями
Решила показать свой любимый на сей момент процесс, перед тем как его отложить :) Дошел робин Алены Alena_Ax с подушками, руки уже чешутся сотворить кусочек. В процессе моя очень давняя мечталка, наконец-то до нее дошли руки :) Гуси с маками от Теи Гувернер вроде бы задуманы для белой канвы, но столько белого по белому я бы не осилила, решила их вышить на серой ткани. Что скажете? :) Простите, фото немного темное, как обычно, наши выходные и выходные солнца совпадают, небо затянуто тучами. По стрелке "Следующая" пара сканов, кому интересно.
22.07.2006 12:16:13, Selma
38 комментариев

Привет!!! С приездом! Загорела, наверное? :) Даже здесь, на севере, была и стоит до сих пор такая жарень, просто спасу нет! Я даже обгорела (со мной такого с роду не бывало, кожа темная, это, наверное, от неожиданности, что в Ньюкасле температура подскочила под тридцать :))) ). На каком этапе ангел? А я обожаю вышивать животных и птиц, потому гуси очень даже моя тема :)
22.07.2006 23:15:56, Selma

Робин быстро дошел! Я же его толъко во вторник отправила. 22.07.2006 15:22:53, WildStitch
:)) Да я сама обычно шью по-порядку, а тут решила вот так, фрагментами, потому что захотелось именно в таком порядке вышить, гуси-маки, потом зелень и бекстич :) А робин быстро дошел, ага :) Очень симпатичненько получается!
22.07.2006 15:58:04, Selma

Держите нас в курсе продвижения процесса. Мне ОЧЕНЬ понравился выбранный Вами (тобою ?))) вариант серой канвы-очень классно оттеняет белизну гусиков, и маки, мне кажется,ещё ярче будут. А вышивается в одну нитку, как все работы дизайнера ?
А можно попросить подробное описание канвы-я как увижу не традиционную канву, так и давай ко всем приставать )))-в магазине у нас не купишь, только через инет, так я чтоб знать, на что внимание обращать))). 22.07.2006 14:46:00, Salka Valka
"тобою"! :))) А этой канвы мне перепало много так, несколько метров, купила я ее и некоторые другие аиды-лен на рынке, на котором люди свое ненужное добро выносят продавать, где-то год назад. И в одной лавочке продавали остатки из закрывшегося рукодельного магазина, очень задешево. Я так думаю, белые ткани раскупили до меня, а мне посчастливилось купить серые лен и аиду (2 аиды красивых таких серых оттенков :) ), цыплячьи-желтую и небеленую аиду, прям рулонами (нецелыми, конечно) всего за 2-4 фунта каждый. Теперь у меня фантазия развивается, в основном, в сторону дизайнов на небелой канве :)))
А цвет канвы для гусей очень-очень близок к тому, что я использовала для девушки с розами, т.е. 32 count Belfast цвета Pearl Grey. 22.07.2006 15:54:17, Selma
А цвет канвы для гусей очень-очень близок к тому, что я использовала для девушки с розами, т.е. 32 count Belfast цвета Pearl Grey. 22.07.2006 15:54:17, Selma

:) А я локти кусаю, что не закупила еще много чего там, уже давно все кончилось. Я ж год назад еще и не знала, что крейник так необходим в нашем благородном деле, там можно было разных цветов по две катушки на фунт :)
22.07.2006 21:00:00, Selma

Как хорошо они у Вас смотрятся, нежненько! Я обожаю Ваш альбом, мне очень нравится рассматривать Ваши работы по дизайнам ТГ :)
22.07.2006 14:27:11, Selma

зато я теперь знаю, как тебя называть :))
22.07.2006 14:37:20, vera***
Ой прелесть какая!!!!! А схемку мне нельзя на gerdafan@mail.ru повыклянчить?
22.07.2006 12:40:38, samaya
Спасибонька сильная!!! На серой канве сидят, как на родной, после просмотра сканов уже на белой я их не вижу. У меня кусок натурального немытого льна есть, буду примерку делать как жара спадёт. Когда предполагается презентация? Это я уточняю, чтобы из виду не потерять: раз в неделю в инет выбираюсь.
22.07.2006 13:09:04, samaya
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.