Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приглашаю в альбом
Хочу показать свои 4 работы, сделанные в этом году. Три из них вышиты шерстью и одна детская крестиком. Детскую вышивала трудно и всё время забрасывала из-за непроработанности схемы. Это набор фирмы Буцилла. Леопард и котенок на скворечнике- это наборы Дименшинс. Вышивались быстро. Шесть неплохая в наборах. Но вот шерсть Элзы Вильямс- это просто восторг. Мягкая, не надо делить на отдельные ниточки. Это я про набор с цветами amaryllis (не знаю названия по-русски). Долго думала как же их оформить. Паспарту не могла найти нужного цвета и раму тоже. Тогда купила белую деревянную раму и покрасила её акриловой краской- голубой и золотой, а потом покрасила лист паспарту, вырезала паспарту нужного размера, натянула вышивку и ....милости просим взглянуть, что из этого вышло.
22.07.2006 06:15:20, ~Maya~
12 комментариев

Котята очень понравились, а Леопард вообще мечта! 24.07.2006 12:39:19, Tatkis

даже выделить какую сложно.. и оформление преотличное!!
очень продуктивный год! 22.07.2006 14:09:54, vera***
Вышивка шерстью - слабость моя, а Ваша чудо как хороша! (И не шерстью тоже :))))
22.07.2006 12:32:59, samaya

22.07.2006 10:07:52, Aniri
Майя, замечательные работы, а что шерстью вышиты так вообще супер красиво! Кот на сковречнике просто покорил)
22.07.2006 06:22:58, Ирина Фоминых
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.